- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu diesem Zeitpunkt waren EXTREM viele Engländer im Hotel. Alle mit mind. 1 Kind. Dementsprechen war auch der Lärmpegel bei den Mahlzeiten sehr hoch. Die Animation fand deshalb auch größtenteils auf Englisch statt. Die Qualität des Hotels an sich ist im Großen und Ganzen aber sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hier bei Holidaycheck zu beschreiben. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort ist das ganze Jahr über geöffnet und wird von Gästen aus ganz Europa besucht, was dem Hotel ein angenehmes Urlaubsflair verleiht. Unser ebenfalls internationales Animations Team bieten unseren Gästen ein umfangreiches Angebot an Kinder und Erwachsenen Animationen mit Tages- und Abendprogramm in spanisch, deutsch, englisch und französisch an. Weiterhin möchten wir die Gelegenheit nutzen und Sie informieren, dass in dieser Woche unsere neue Bar, Eldorado Rock Cafe, eröffnet wurde. Mit dieser Bar, die jeden abend geöffnet und nur für Erwachsene ist, erweitern wir unser Angebot im Rahmen des alles inklusive für unsere Gäste. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Einrichtungen des Hotels, dem Angebot an Speisen und Getränken und dem Service zufrieden waren. Gerne werden wir Sie wieder bei uns begrüssen, wenn Sie Ihre Reisen nach Fuerteventura führen. Mit freundlichen Grüssen, Der Generaldirektor