- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Familie mit 5 noch kleinen Kindern und Oma war es ein toller Urlaub. Wir sind im Rahmen der anderen, meist britischen Familien kaum aufgefallen. Das Essen war durchweg gut, nur die geriebenen Karotten aus dem Glas fielen aus dem Rahmen. Die insgesamt 7 Pools waren okay, ebenso der Kinderspielplatz, die Nähe zur Poolbar für alle verlockend. Zum beeindruckenden Dünenstrand von Corralejo fährt ein regelmässiger Shuttle vom Hotel, den wir fast täglich genutzt haben. Die zu Fuss erreichbaren Strände haben wir nicht genutzt, ins zentrum von Corralejo sind wir mit dem Taxi gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag zu Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort Be Live bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen, der Oma und den Kindern der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem Angebot an Speisen und Getränken vollauf zufrieden waren. Unser Animations Team bietet ein breit gefächertes Programm für unsere kleinen Gäste in den verschiedenen Altersklassen und jeden Abend eine Mini Disco, danach dann noch Showtime. Selbstverständlich gibt es auch ein grosses Angebot für die Eltern. Natürlich kann man einfach mal die Seele baumeln lassen oder am Relax Pool entspannen. Unser kostenfreier Hotel Shuttle Bus fährt stündlich zu den grossen Sand Dünen von Corralejo. Dort gibt es einen tollen flach abfallenden Strand mit feinem weissen Sand und türkisfarbenem Wasser. Auf Fuerteventura gibt es noch 175 weitere wunderschöne Strände. Gerne würden wir Sie und Ihre Lieben wieder bei uns im Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort Be Live begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor