Zimmer sehr hellhörig, Essen schlecht, im Premium Club (adults only) an der Pool Bar Getränke nur in Plastik-Bechern, der Sekt ist so süss, dass er ungeniessbar ist, der Kühlschrank im ZimmerZimmermädchen wird nicht einmal mit Wasser aufgefüllt. Wir haben uns alle unsere Getränke im nahen Supermarkt gekauft.
Alles sehr sauber und neu, Matratzen bequem. Ein Stern Abzug wegen der Hellhörigkeit.
Das Sivester Dinner im Restaurant La Scala war ein Witz. Beim Frühstück im La Scala wurden wir nach unseren Wünschen gefragt nachdem wir unser Frühstück beendet hatten. Das Restaurant Gaudi wurde während unseres Aufenthalts umgebaut. Nachdem mein Lebensgefährte am vierten Tag wegen einem Magen/Darm Virus einen Tag lang in der Klinik verbringen musste (er bekam 3 Infusionen), haben wir nur noch auswärts gegessen.
Das Zimmermädchen Soraya war ordentlich und sehr freundlich. Die Rezeption könnte professioneller sein.
Sehr zentral. Supermarkt und Waschsalon direkt neben der Anlage. Man benötigt kein Auto. Der Busbahnhof ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
- Sport
| Infos zur Reise | |