Es handelt sich um eine große Anlage mit 2-stöckigen Häuschen. Sehr schöner Baustil. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber und gepflegt. Es gibt viel Personal, um die Anlage in Schuß zu halten! Wir hatten All Inclusive, das Essen war für ein Urlaubshotel sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt für AI-Gäste auch internationale alkoholische und alkoholfreie Getränke in reichlicher Auswahl. Vieles anderes kann gegen Bezahlung zusätzlich geordert werden (war bei uns nicht nötig!). Badetücher (1xpro Woche kostenfreier Tausch) waren ebenfalls inklusive. Schöner Fitnessbereich, super Massage! Viele Engländer, viele Spanier, einige Deutsche. In unserem Zeitraum waren alles sehr angenehme Gäste, kein Radau, keine Trinkgelage, oder ähnliches! Schönes, unaufdringliches Animationsprogramm.
Sehr große Zimmer (42qm), Wohnbereich vom Schlafzimmer abtrennbar mit ausziehbarer Holzwand. Begehbarer Kleiderschrank!!! Großes sauberes Badezimmer, leider ohne Fenster. Klimaanlage. Mietsafe, Balkon, TV mit schlechtem Bild, war bei uns aber nur zum Testzweck einmal eingeschaltet.
Fast alles Bestens! Geschmacklich abwechslungsreich und gut. Viele Fleisch- und Fischgerichte, vieles direkt im Restaurant vor den Gästen zubereitet. Viel Gemüse. Fantastisch: das Nachtisch-Buffet! Ganz toll: morgens 5-10 (!!!) frisch zubereitete Säfte (Smoothies). Teilweise etwas laut, aber das ist ja wohl klar, wenn alles voller Familien ist. Einziger Kritikpunkt: Das spanische Restaurant (Anmeldung erforderlich). Hier wurde man regelrecht abgefertigt. Gerade hier hatten wir uns Atmosphäre versprochen, das war leider nichts. Außerdem war das Rindersteak ungenießbar (am einen Ende durch, am anderen Ende des Stückes völlig roh). Schade! das kam im "normalen" Restaurant "Gaudi" nie der Fall.
Sehr viel freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Einige deutsche Beschäftigte, z.B. an der Rezeption, im Wellnessbereich. Auch ein deutscher im Hotelmanagement. Die Zimmer werden gut gereinigt, nichts zu klagen.
Der hotelnahe Strand ist nicht schön. Er eignet sich nur zum "schnell mal ins Meer hüpfen". Zum verweilen nicht geeignet. Toll aber der wunderschöne Dünenstrand in der Nähe. Direkt vor dem Hotel fährt ein Shuttlebus ca. 1x pro Stunde von 10 ca.17Uhr (Plan an der Rezeption erhältlich), Fahrtzeit 7-8min. Ins Stadtzentrum läuft man ca. 20min, dort gibt es nette Geschäfte, schöne Bars, teilweise mit live-Musik, und schöne Restaurants. Natürlich auch die üblichen Touristenfallen und Ramsch-Läden.
Abwechslungsreiche Animation, aber unaufdringlich: Wasserball, Beachball, Shuffle-Board, Basketball, Tischtennis, Bingo,... 7 Pools, sauber und gepflegt. Abends Unerhaltungsprogramm, teilweise richtig gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass wir mit den Einrichtungen unseres Hotels, dem Zimmer und der Gartenanlage Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Schön, dass Sie unsere Themenrestaurants Rambutan mit asiatischem Buffet mit Wok Station und El Molino mit spanischem Buffet mit Grillstation und Paella sowie das Hauptrestaurant Gaudi mit verschiedenen Themenabenden und Showcooking genossen haben. Für die freundlichen Worte zu unserem Personal und dem Animations Team möchten wir Ihnen ebenfalls herzlich Danken, wir werden diese selbstverständlich gerne an das Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wiedereinmal in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Hoteldirektor