Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf einer insel herber Schönheit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum schöner Urlaub. Kurze Anmerkung/Hinweis: Sollte jemand das Hotel für einen ruhigen Urlaub buchen, dann ist dies nicht so das Richtige. Hier machen viele englische Familien mit ihren Kindern Urlaub und in England sind Kinder wahrscheinlich herzlich willkommen (ist positiv zu sehen). Dementsprechend ist der Lärmpegel bei den Mahlzeiten oder man akzeptiert dies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Urlaubsbericht über das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort Be Live bei Holidaycheck. Fuerteventura bietet über 170 verschiedene Stränden, eine schöne Landschaft und viele Möglichkeiten für die Gäste den Urlaub sowohl aktiv als auch ganz entspannt und relaxed zu gestalten. Von unserem Hotel können Sie mit dem kostenfreien Bus Shuttle mehrmals täglich zum grossen Dünen Strand von Corralejo fahren oder Sie gehen einfach über die Strasse an den kleinen Strand vor dem Hotel. Gerne können Sie auch die einzigartige Landschaft zwischen Corralejo und El Cotillo mit dem Mountainbike oder per Wanderung erleben, beides startet direkt am Hotel. Unser Team vom Flag Beach Windsurf Centre nimmt Sie gerne mit an die Westküste zum Surfen, Kite- oder Windsurfen. Oder nutzen Sie das Angebot der Tennis Schule und der Animation im Hotel. Wir haben in unserem Hotel auf 65000qm sieben Pools verschiedene Bereiche nur für Erwachsene eingerichtet wie z.B. im Hauptrestaurant Gaudi, dem Relax Pool und dem Mirador. Im Hauptrestaurant Gaudi bieten wir ein täglich wechselndes Buffet mit verschiedenen Themen Abenden und in unseren Themen Restaurants Rambutan ein asiatisches Buffet mit WOK Station und El Molino ein spanisches Buffet mit Grill Station. Zu allen Service Zeiten werden einge der Speisen direkt vor dem Gast an unseren Show Cooking Stationen zubereitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort Be Live begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor