Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Ferienanlage kommen gerne wieder

Die Hotelanlage ist sehr groß. Auf den zweiten Blick fällt die Größe aber nicht so auf, weil die Zimmer in der schön angelgten Gartenanlage in verschiedenen Häusern verteilt sind. Die AI Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, wobei einige Hausfassaden auch kleinere Renovierungen gut tun würden, um auch in Zukunft attraktiv zu bleiben. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, kommt aber überwiegend von den Britischen Inseln, Skandinavien und Deutschland. Mietwagen buchen um die Insel zu erkunden. Die Hauptstrassen sind bis Morro Jable in einem guten bis sehr guten Zustand mit wenig Verkehr. Auch ein Tagesausflug zum Timanfaya Nationalpark auf Lanzarote lohnt sich.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß, hatte einen Balkon zum Garten, wurde täglich gereinigt und lag sehr ruhig. Kleinere Mängel im Zimmer waren aber auch vorhanden. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die man im Januar nicht unbedingt braucht. Es gab auch einige deutsche TV Sender. Zusätzlich konnte man auch einen gebührenpflichtigen Safe nutzen.

• Gut
  • Im Mittelpunkt der Anlage befindet sich das Hauptrestaurant. Zusätzlich gibt es noch zwei Spezialiätenrestaurants in denen man einmal wöchentlich mit Vorreservierung essen kann, sowie tagsüber eine Snackbar. Qualität und Quantität der Speisen im Hauptrestaurant mittelmäßig wobei die verschiedenen frischen Fruchtsäfte zum Frühstück sehr lecker waren. Ein Lob an das Spanische Spezialitätenrestaurant das uns sehr gut gefallen hat. Schön war auch das es für Erwachsene einen eigenen Bereich im Hauptrestaurant gab, sowie eine Bar nur für Erwachsene. Die AI Auswahl der Getränke war gut. Auch die Atmosphäre war ansprechend, wobei uns die Eldorado Bar am besten gefallen hat.

• Von der Freundlichkeit aller Hotelangestellten waren wir positiv überrascht. Beim Einchecken an der Rezeption fühlte man sich als Gast gleich willkommen. Man konnte sich mit Deutsch verständigen und auch die Animation war mehrsprachig.

• In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Zuweg zum Strand, der allerdings nicht ganz so schön ist. Von hier kann man am Meer/Strand entlang in 20-30 min zum netten Ort Corralejo laufen. Nightlife und Shopping findet überwiegend hier statt. Es gibt auch einen Bus, der zu den großen Stränden fährt. Wer einen Mietwagen hat, findet genügend kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

• Gut

Es gibt täglich ein Animations und Sportprogramm. Wer dies nicht mag und lieber seine Ruhe sucht, findet in der Anlage sicherlich einen schönen Platz oder legt sich an einen der Pools. Auch hier gibt es einen Pool mit Relax/Ruhebereich nur für Erwachsene. Natürlich gibt es auch einen Pool nur für die Kids.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserlebnisse hier auf Holidaychek mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den Einrichtungen und dem Angebot sehr zufrieden waren. Das Hotel bietet für jeden Gast etwas um seinen Urlaub so interressant oder entspannt zu gestallten, wie es beliebt. Wir haben verschiedenen Bereiche „nur für Erwachsene“ z. B. Im Hauptrestaurant Gaudi, dem Relax Pool oder unsere neue Bar „Eldorado Rock Cafe“ die Ihnen besonders gefallen hat. Wie wir lesen dürfen, haben Sie mit einem Leihwagen die Insel Fuerteventura, die verschiedenen Strände, von denen es 175 verschiedene auf der Insel gibt, und auch die kleinen Ortschaften erkundet. Vielen Dank, dass Sie dies als Tipp an andere Besucher weitergeben , denn es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfem , wenn Sie Ihre Reisen wiedereinmal nach Fuerteventura führen. Mit freundlichen Grüssen, Der General Direktor