Die Anlage ist in sehr gepflegtem Zustand, einige "nette u. ach so tolle " Gäste lassen Ihre Kinder natürlich immer mal in der Anlage "pinkeln"bzw. liegen immer mal kleinere Abfälle morgens herum, diese werden aber v. Personal entsorgt....... Buggytour für ca. 3 Stunden ist sehr empfehlenswert, die Tour geht am Strand entlang in den Nachbarort und hat uns sehr viel Spaß gemacht, obwohl der Preis mich vorher zusammenzucken ließ ( p.P. 30 Euro) Im Hotel selber und auch hier im Internet gibt es einige unfaire Beurteilungen, hierauf möchte ich kurz eingehen: 1.) Wieso ist es in der Hauptsaison schlimm, wenn ich zur Hauptessenszeit mal hinter max. 3-4 Personen anstehen muss? Die Vorbestellung für beide Restaurants dauerte für mich max. 30 Minuten, dies empfand ich ebenfalls noch akzeptabel, wie sollte so etwas sonst funktionieren? 2.) Einige Beurteiler auf dieser Seite u. auch Gäste noch vor Ort äußerten sich sehr negativ, diese Gäste würde ich gerne mal zuhause kurz besuchen u. kontrollieren wie es dort aussieht................ Fazit: Für den von mir bez. Preis, habe ich eine gute bis sehr gute Leistung erhalten!
Zimmer war für uns 4 Pers. top.. Z. B. wurrde unser Zimmer noch um 20 Uhr unaufgefordert gereinigt, obwohl von uns selber immer genutzt! Sehr gutes u. sauberes Badezimmer.
Die Gastronomie ist ebenfalls gut, natürlich ist in 2 Wochen irgendwann die Luft raus, aber das Buffet ist gut bis sehr gut, es gibt zusätzlich 2 Restaurants, die ebenfalls empfehlenswert sind.
Sowohl Service u. Personal sind hervorragend!
Das Hotel liegt hat einen eigenen kleinen "Hausstrand", ca. 3 Min zu Fuß v. der Rezeption entfernt, der herrliche Sandstrand in den Dünen wird mehrmals täglich mit einem Hotelbuss angefahren u. ist ca. 10 Minuten v. Hotel entfernt.
Tolles Sportangebot, für mich war insbesondere als Hobbytennisspieler das Tennisangebot toll. Ein netter, motivierter, tiroler Tennislehrer bringt mir kostenlos Tennis bei ( versucht es zumindest ) und das gleich zweimal pro Tag wenn ich will. Darüberhinaus gibt es weitere Sportmöglichkeiten, auch mit Betreuung u. kostenlos. Poolbaar war leider geschlossen. Liegestühle auch im August ausreichend vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|