Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Es entspricht keinem 4 Sterne Hotel

Die Fasade des Hotel weckt große Erwartungen die es aber nicht einhalten kann.. Die Zimmer/Suiten sind großzugig gestaltet mit Fernseher, Tisch, Dusche... Nur die Sauberkeit lässt zuwünschen übrig. Ich war eine Woche in dem Hotel.. Hab erst auf Nachfrage eine zweite Rolle Klopapier bekommen und hab in der Woche nicht einnmal das Glück eines Putzfrauenbesuchs geniesen können. Am zweiten Tag waren zwei Kakalacken in meinem Zimmer die einfach nur riesig waren... Ungefähr 5 cm lang.. Mein zweiter großer Kritikpunkt ist das Essen... Es schmeckt nach garnichts.. Das Buffet ist zwar reichhaltig aber das wars dann schon.. Für Familien halte ich das Hotel aber durchaus für gut es bietet für Kinder und Jugendliche zahlreiche Aktivitäten an. (Minidisco für die kleinen und am Abend ist auch immer was los für die großen, und vieles mehr auch untertags). Die Gruppen werden von Animateuren geführt die alles einen sehr netten Eindruck hinterlassen haben.

• Wie schon vorher bei "Hotel allgemein" beschrieben.

• Wie schon vorher geschrieben das Essen ist nicht "so gut".... Es gibt 3 Restaurants (Spanisch, Italenisch und "Gaudi-" Restaurant) und an jedem Pool eine Bar..

• Gut
  • Der Service des Hotel ist sehr lobenswert.. Man kann sich mit den verschiedensten Sprachen an die Repzeption wenden und wird immer verstanden.. Unter der Woche kommt fast täglich ein Arzt in das Hotel um mit Rat und Tat bei Problemen zur Seite zustehen

• Die Verbindung ist mit einem Bus gesichert der in kurzen Abständen fährt. Taxis sind wie überall auf der Insel billig im Deutschen vergleich. Der nächste schöne Strand ist aber nur mit dem Bus oder einem Fussmarsch von 0, 5 Stunden zuerreichen..

Wie schon vorher bei "Hotel allgemein" beschrieben. Das Hotel besitzt minderstens 3 Pools. Und in der Hotel Lobby ist kostenlos ein Wlan Netz zum Surfen Zurverfügung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise