Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Besseres Hotel gibt es NIERGENDS

Also fange ich mal an :-) Das Hotel Ist sehr groß und sehr schoen angelegt. Es gibt 5 pools viele bars eine Disco (in der jeden Tag sehr Viele dort waren und richtig abgetanzt habe) Beachvolleyballplatz usw... Wir sind angekommen und wurden sehr nett begruesst Das ein checken ging auch sehr schnell haben unser zimmer gleich bekommen und bevor wir im zimmer waren, waren die koffer schon laengst dort... Wir sind dann gleich in der Anlage herum gelaufen und haben schon nette leute kennengelernt. Wenn ein Animateur bei uns vorbei gelaufen ist hat jeder hallo oder guten Tag gesagt (Also sehr nett... Gleich mal GreetZ an bingo flo armin alex robert thomas pille salami und ihr anderen ) Die Anlage ist sehr gepflegt d h sehr sauber man sieht nirgends ein papier geschweige auch eine kippe am boden liegen... In der Lobby gibt es 4 Pcs die umsonst sind da darf also jeder hin aber die zeitbegrenzung ist auf 15 minuten beschraenkt, damit jeder mal hinkommt und nicht lange warten muss... Ich musste nie lange warten hoechstens 4 minuten. Das hotel ist fuer behinderte voll ausgestattet da waren junge und alte leute dort am meisten waren deutsche oder oesterreicher Man hat dort sehr schnell anschluss bekommen auch wenn man alleine dort gewesen waere... Barkeeper animateure oder anderes Personal konnten gut deutsch (also hat man verstanden) oder sie haben englisch geredet ... Man konnte so oft wie man wollte an die bars und trinken holen die haben kein gesicht gezogen, dass du schon wieder da bist Warum auch ist ihr job *g* Die Zimmer sind sehr schoen angelegt ein bad mit fön sogar duschgel und haar schampoo war gleich vorhanden... jeden Tag kam die Putzfrau wenn man nicht ein schild rausgehängt hat die hat das zimmer sehr sauber gemacht betten gemacht usw... Der Safe ist auch umsonst also musste man keine kaution zahlen die handtuecher hat man auch bekommen auch ohne kaution aber wenn man das am ende nicht mehr hat musste man 20 € zahlen. Find ich nicht so schlimm, denn sonst koennte jeder das handtuch einfach mit heim nehmen und dann haben sie bald keins mehr. Wir sind nur 2 mal in die stadt gelaufen (die ca 15 minuten zu fuss von dort entfernt ist) und 1 mal duenenstrand sonst nur in der anlage.. Fahrrad ausleihen kostet pro tag 7 € und ein auto pro tag zwischen 42-110 € das geht finde ich ICH SAG EUCH NUR EINS EIN BESSERES HOTEL WIE DIESES WERDET IHR NIIIIIEEEE FINDEN DAS IST EINFACH DAS GEILSTE :-))))))

• Wir hatten ein Zimmer direkt an einem pool und am Hauptrestaurant Die Zimmer sind einfach perfekt hatten ein Familien zimmer und da konnte man die raeume mit einer falttuer trennen.

• Wie gesagt die Anlage ist sehr gepflegt Die Bars öffnen spätestens um 9 uhr und sind leider schon wieder um 2 uhr nachts zu *g+ Das Essen ist sehr gut angerichtet und da ist fuer jeden etwas dabei Alkohol gab es erst am 18 jahren und juengere haben keine alkohol bekommen also ich nicht *g*

• Die Animateure wie gesagt sind sehr nett und hilfsbereit Das Essen im Restaurant ist sehr gut es gibt fast zu jeder zeit etwas zu essen also ist keiner dort verhungert am besten fande ich haben die sandwiches geschmeckt Die konnte man selbst zusammenstellen lassen (acuh inklusiv) Die angestellten im Restaurant waren auch sehr nett und sie haben nicht die teller weggerissen so wie man des in anderen hotels hat... Wir haben am ersten tag ein zimmer bekommen gehabt da waren bauarbeiten drinnen das wussten die an der rezeption nicht aber wir haben gleich 15 minuten spaeter ein anderes zimmer gehabt

• Zum strand faehrt man ca 5 minuten mit den bus und dann ca 15 zu fuss weiter der ist sehr gros und sehr sauber aber da kosten die Liegen Und Schirme 3 € Zum Flughafen faehrt man ca 30-45 minuten Man hat in der Anlage immer eine liege mit sonnen schirm bekommen egal welche zeit man dort gewesen ist .

Die Animateure Sind einfach die besten rund um die uhr war etwas wie wassergymnastic beachvolleyball fahrradtouren etc. Die Abendshows waren auch perfekt sie habe es auf deutsch und auf englisch gesagt was als naechstes kommt. Ja es Gibt einen Kinderclub aber so jung war ich nicht dass ich in den musste *G*

Preis-Leistung

• Infos zur Reise