Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern

Schöne, sehr gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Viele Franzosen, aber auch Deutsche und Engländer. Nettes Personal und super Animation mit tollen Shows.

• Die Größe der Zimmer war für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) für ein Standart Appartement völlig ausreichend. Es gibt ein Doppelbett und eine Ausziehcouch. ein geräumiges Bad. Zustand der Möbel etwas älter aber o.k. Es gibt einen Fernseher mit 5 deutschen Sendern (ARD, ZDF, KIKA, Sat 1 und RTL). Kleine aber feine Terasse. Alles in allem sehr schön.

• Es gibt drei Restaurants. Ein Hauptrestaurant in Buffetform, sowie ein Spanisches und ein Asiatisches. In allen gibt es superleckeres Essen. Für jeden ist etwas dabei. Man nimmt ungefähr 3 kg zu, da man bei so viel Auswahl natürliches alles probieren will.. Wenn man etwas früher essen geht, ist es noch nicht ganz so voll und dementsprechend ruhiger. Ruhiger ist es auch im spanischen und asiatischen Restaurant. Dort kann man sich jeweils 1 x in der Woche anmelden. Trinken kann man soviel man möchte: Cola, Fanta, Wasser, Bier, Hauswein, 3 verschiedene Coctails (Erdbbeerdiquiri, Mohito, Limettendiquiri) etc. Andere Coctails wie z.B. Caipi kosten 1,50 Euro.

• Sehr freundliches Personal. Bei den meisten kommt man mit Englisch ganz gut an, es gibt aber auch Einige, die Deutsch ganz gut verstehen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, wenn man dies möchte.

• Wir waren eher am großen Dünenstrand, der mit dem Shuttelbus gut zu erreichen ist. Allerdings ist zu empfehlen, eine Strandmuschel mitzunehmen, da der Wind an manchen Tagen ziemlich stark ist. Der Corralejo Strand ist zu Fuß ca. 10 min. zu erreichen. Er ist auch ganz o.k., jedoch etwas klein.

Es gibt insgesamt 7 Pools. Wir waren meistens nur an einem, da unser Appartement nun mal dort lag. Dies war auch der Animationspool. Ausserdem gibt es noch einen Ruhepool sowie ein Kinderbecken und diverse andere. Unser Pool wurde ständig überwacht, was natürlich super ist, wenn man Kinder hat, die ständig ins Wasser gehen möchten.. Es gibt ausserdem genügend Liegen und Schirme. Direkt neben der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, was natürlich auch sehr nützlich ist. Die Animateure sind alle sehr nett. Sie sind nicht aufdringlich, bieten aber sehr viel an (Volleyball, Kinderanimation, Badespiele etc.) Genau die richtige Mischung..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Julie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden bei Holidaycheck teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort Be Live zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Hotel bietet auf 65000 qm Grundfläche mit sieben Pools und mehreren zweistöckigen Gebäuden in einer tropischen Gartenlandschaft verschiedene Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten, von absolut relaxed bis hin zu aktiv und sportlich. Das Animations Team hält für unsere kleinen Gäste ab 4 Jahren viele Aktionen und Aktivitäten im Kinder Club bereit und für die Erwachsenen wird im Aktivitäten Bereich stets etwas angeboten, wer lieber zuschauen mag, kann das auch gerne von der Liege oder der Terrasse der Pool Bar. Für das leibliche Wohl bieten wir in drei Restaurants und verschiedenen Bars, nationale und internationale Speisen und Getränke an. In der Nähe des Hotels befinden sich die grossen Dünen Strände vom Naturschutz Gebiet Corralejo, die unsere Gäste bequem mit dem kostenfreien Busshuttle vom Hotel aus erreichen können. Dieser und ca 150 weitere Strände von Fuerteventura laden zum Sonnen, Baden und zu verschiedenen Wassersportarten ein. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Generaldirektor