Josi (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaubswoche mit vielen Aktivitäten

Super Hotel Das Hotel ist modern eingerichtet und hat geräumige Zimmer. Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Umfangreiches Frühstück - ausgiebiges und sehr feines Abendessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dazu war das Wetter perfekt. Was will man mehr. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis passt. Zusätzlich ist die kostenlos Silvretta - Card zu erwähnen. Dadurch sind viele Aktivitäten in der Region möglich und empfehlenswert. Voraussetzung für einen super Urlaub ist sicherlich gutes Wetter. Sonst könnte es für die Kids ggf. etwas langweilig werden

• Gut
  • Modern und angenehme Größe. Bad u. Toilette etwas gewöhnungsbedürftig wegen dem Glaswand und Glastür.

• Super Qualität, ausreichend und abwechslungsreich. Super Grillabend

• Wie man es sich wünscht, es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Ruhige Lage, jedoch etwas eingeengte Platzverhältnisse um das Gebäude.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage wurde nicht genutzt (wg. super Wetter). Sah aber sehr gut aus.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier so positiv zu Bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage im Alpinhotel Monte verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.  Mit herbstlichen Grüßen aus Galtür Harald Niedermeier mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team