Lisa (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Keine Empfehlung (mangelnder Sauberkeit im Zimmer)

Schlecht

Hotel ist wirklich schön, aber Sauberkeit im Zimmer ist mangelhaft

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein (was ich nicht schlimm finde), aber es war so dunkel, man konnte sich dort nicht wohlfühlen. (Zimmer 214) Die Sauberkeit im Badezimmer war unterirdisch. Die Fußleisten waren voller Staub, man hatte das Gefühl das dort monatelang keiner gewohnt hat. Handseife wurde erst nach Nachfrage hingelegt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Allerdings gibt es verschiedene Speiseräume. In unserem war es sehr kalt und die Tische sehr eng gestellt.

• Schlecht
  • Wie gesagt war unser Badezimmer sehr schmutzig. Der Rezeptionist war zwar sehr freundlich und meinte er kümmert sich darum, aber leider war es am nächsten Tag nicht viel besser. Eine Fußleiste war abgewischt, der Rest war immer noch voller Dreck. Als er uns dann ansprach, ob jetzt alles okay sei und wir dies verneinten, wurde uns lediglich ein Getränk an der Bar angeboten. Dabei wollte ich nur ein sauberes Bad. Ich war früher jedes Jahr mit meinen Großeltern in diesem Hotel und hatte es als absolutes Luxushotel in Erinnerung. Leider kann ich das heute nicht mehr sagen. Wir hatten im Internet einen Gutschein erworben, mit dem wir 50% weniger bezahlt haben. Vielleicht war das der Grund für das schlechte Zimmer. Also mit Gutschein würde ich das Hotel nicht empfehlen. Da offensichtlich Unterschiede gemacht werden. Sehr schade. Ich hatte mich so gefreut, nach all den Jahren wieder in dieses Hotel zu kommen. Umso enttäuschter war ich leider.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die mangelnde Sauberkeit ist natürlich nicht zu entschuldigen und wir werden das selbstverständlich auch nochmal mit unseren Zimmermädchen abklären. Wir möchten allerdings schon darauf hinweisen, dass wir mit den Gutscheinen Gästen die Möglichkeit bieten, zu einem sehr günstigen Preis einen Aufenthalt mit allen Inklusivleistungen des Stubaierhofs zu genießen. Bei diesem günstigen Angebot ist natürlich die kleinste Zimmerkategorie enthalten. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage