Reisebüro • ÖffnungszeitenReisebüro • Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr089 143 79 133•HolidayCheck Reisebüro•Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
Archiviert
Edith & Rolf (41-45)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit super Crew!
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Aussicht ins Tal. Das Zimmer war sehr gross und schön ausgestattet mit Holzboden, natürlichen Farbtönen und indirekter Beleuchtung. Vom Bett aus sah man den Himmel und die Berge.
Das neue Infinity Hallenbad mit Outdoor Whirlbank ist überwältigend und angenehm warm. Von der Gartensauna hat man ebenfalls die schöne Aussicht ins Tal.
Das Essen war hervorragend, schön angerichtet und mit vielen Wahlmöglichkeiten.
Was dem ganzen Aufenthalt die Krone aufgesetzt hat, ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden! Bei jeder Begegnung ein freundliches Lächeln. Der Service war einfach perfekt! Alle haben sich vorgestellt und beim Essen wurde auf das individuelle Tempo Rücksicht genommen.
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und werden bei Gelegenheit das Gerstl sicher wieder buchen!
Das Essen war hervorragend, schön angerichtet und mit vielen Wahlmöglichkeiten.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Zimmertyp:Suite
Ausblick:zum Garten
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
Atmosphäre & Einrichtung
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Sport & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand & Qualität des Pools
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith & Rolf |
vielen lieben Dank für Ihre positve Bewertung in allen Bereichen. Uns freut es, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und von unserem Haus begeistert waren.
In diesem Sinne
bis zum nächsten Wiedersehen am Waltes