Mega Hotelanlage, kompetente und freundliche Mitarbeiter, entspannter Familienurlaub für klein und groß. Pool und Kinder Anlage lassen keine Wünsche offen. Auch für Erwachsene gibt es genügend zum entspannen. Wir waren schon 2 mal da und haben bereits das nächste Mal gebucht.
Super sauber, alles was man möchte, uns hatte ein Nachtlicht gefehlt, das hat man uns direkt gebracht als wir an der Rezeption nachgefragt haben.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles war einwandfrei und lecker. Besonders gute Auswahl und leckere Produkte
Egal an welcher Stelle, überall war der Service Mega.
Direkt am Hotel konnten wir Schlitten fahren, es befindet sich ein Lift in direkter Nähe.
Man muss das Hotel für nicht verlassen, der Kinderbereich, Wellness/Pool Bereich und auch das Fitness Studio lassen keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannenden Familienurlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, den Speisen sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Vielfalt und Qualität unserer Angebote freut uns sehr. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Treue und dass Sie bereits wieder für einen weiteren Aufenthalt gebucht haben! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten. Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager