Alpengäste(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Frühstück & Wellness, Potenzial bei Zimmern

Das Hotel bietet einen schönen Blick auf Berge und das Moos, wobei die gesamte Anlage durch liebevolle Details überzeugt. Die Gärten und die Verbindung zur Natur, von der Blumenwiese am Pool bis zu den Pflanzen in der Lobby, schaffen ein angenehmes, natürliches Ambiente. Das Wellness-Angebot ist ein Highlight. Ein empfehlenswerter Ort für Gäste, die Wert auf Ruhe und Ästhetik legen.

• Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, da der durchgehende Teppichboden im Wanderzimmer trotz Sauberkeit unhygienisch wirkt. Zudem stören die direkt vor der Zimmertür geparkten Autos im Innenhof die Ruhe und beeinträchtigen den sonst schönen Naturblick.

• Das Frühstück ist mit seinen zwei großzügig bestückten Buffets und dem zuvorkommenden Service der absolute Höhepunkt des Hotels und allein schon einen Besuch wert. Im Gegensatz dazu wirkt das Angebot über den Tag hinweg enttäuschend: Das Club-Sandwich im Zimmerservice war überteuert und allgemein wenig ansprechend, während die Abendportionen im Restaurant trotz guter Qualität unverhältnismäßig klein und preislich überzogen wirken. Die Roots Bar rettet jedoch den Abend wieder mit exzellentem Service und detailverliebten Cocktails, die durch den Einsatz lokaler Zutaten ein besonderes Natur-Erlebnis bieten.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen, differenziert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders das naturnahe Ambiente, die liebevoll gestalteten Gärten sowie die Verbindung zur umliegenden Natur hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, mit Details wie der Blumenwiese am Pool und einer durchdachten Bepflanzung sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, eine einladende und natürliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso freut es uns, dass unser Wellness-Angebot sowie das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und aufmerksamem Service Sie überzeugen konnten – dies sind für uns besondere Schwerpunkte, denen wir täglich viel Aufmerksamkeit widmen. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer nehmen wir mit großem Verständnis und Dankbarkeit auf. Wie Sie sicherlich vor Ort gesehen haben, befinden wir uns in einem kontinuierlichen Prozess der Weiterentwicklung und Modernisierung. Gerade bei einem gewachsenen Haus wie unserem lassen sich notwendige Erneuerungen nicht immer gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies gerne möchten. Der Hinweis auf den Teppichboden in den Wanderzimmern sowie die direkte Sicht auf geparkte Fahrzeuge vor den Zimmertüren ist für uns sehr wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Naturerlebnis zu stärken. Auch Ihr differenziertes Feedback zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Es freut uns zu lesen, dass das Frühstücksbuffet für Sie ein absolutes Highlight dargestellt hat und Sie sich durch unser Serviceteam gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Kritik zu den Speisen am Tag und Abend – insbesondere hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis und Portionsgröße – sowie zum Roomservice nehmen wir aufmerksam auf und werden diese Hinweise im Team besprechen. Es ist uns ein Anliegen, in allen gastronomischen Bereichen Qualität, Transparenz und Gastlichkeit erlebbar zu machen. Umso schöner ist es jedoch, dass Sie in der Roots Bar mit lokalen Zutaten, liebevollen Details und exzellentem Service einen gelungenen Abschluss Ihres Tages gefunden haben. Für Ihre ehrlichen und konstruktiven Rückmeldungen sowie Ihr Lob und Ihre Empfehlungen danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback ist uns eine große Hilfe, unser Angebot und den Aufenthalt im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager