All inclusive Urlaub für die Familie. Das Kinderprogramm ist nach Altersgruppen gestaffelt. So ist auch für die Teenies genug dabei. Das Rafting hat leider aufgrund des Regenwetters abgesagt werden müssen. Beim Frühstück kann man sich eine Jause für die Wanderung mitnehmen. Wir waren im Winter auch schon hier und für den nächsten Winter haben wir uns schon die Panoramasuite reservieren lassen. In den Bergen kann man nicht immer mit einem Sonnenwetter rechnen. Auch im Sommer kann es sehr kalt werden. Daher auch für Schlechtwetter ausreichend Kleidung einpacken!
Wir hatten ein App.XL1 - groß genug für eine Familie mit 3 Kindern - aber ohne Balkon.
Wieder ein Lob an die Küche. Bei der großen Auswahl war für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gibt es 3 Menüs zur Wahl, ein Fleisch- ein Fisch- und ein vegetarsiches Gericht. Köstlich zubereitet.
Das Servicepersonal, die Kinderbetreuerinnen die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, bemüht und geduldig. Im Gastronomiebereich sind viele Praktikanten und Lehrlinge - die ebenfalls sehr freundlich waren
Das Hotel ist etwas abseits vom Ort Gerlos gelegen. Jedoch ist die Umgebung für alle Bergliebhaber ein Traum. Mein Mann hat mit unseren 11 jährigen Tochter den Gerlossteinklettersteig gemacht. Sie waren total begeistert. Wir haben auch kleinere Wanderungen zu Almhütten mit den jüngeren Kindern gemacht. Disoc-action haben wir nicht gesucht.?
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt ist das Kinderprogramm nach 3 Altersgruppen gestaffelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |