Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte und freundliche Anlage

Gut

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr gepflegt, das Familienzimmer mit Zustellbetten waren geräumig genug. Wir hatten einen sehr großen Balkon, den wir leider nicht wirklich genutzt haben. Da in der gesamten Anlage die Möglichkeit besteht sich irgendwo zu setzen und die Luft, das Wetter und die Beachbar, Poolbar oder einfach nur die Ruhe zu genießen. Wir haben nur freundliches Personal gesehen, was Englisch oder Deutschsprachig ist. Das Essen war aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Jeden Tag besteht die Möglichkeit Gyros und Tsatziki zu essen, es gibt aber auch alternativen wie Fisch oder anderes Fleisch, und natürlich verschiedene Salate. Es gab zum Mittag und Abends Eis sowie verschiedenes Obst. Alles in allen waren wir und die Kinder zufrieden. Wir würden bestimmt wieder dort hin Reisen, wir sind aber Urlauber die noch nie zweimal in eine Anlage gereist sind.

• Sehr geräumiges Familienzimmer mit Zustellbetten. Ein vollwertiges Zustellbetten und ein Klappsofa was aber völlig okay war. Es war immer Sauber, und es gab regelmäßig frische Bettwäsche und frische Hand- und Badetücher.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind jederzeit bemüht die Tische und das Büfett immer sauber und Vollständig zu halten. Es gab keine Mahlzeit wo etwas vom Büfett fehlte, und man warten musste. Besonders gefallen hat uns das Mittagessen an der Poolbar da es dort Möglichkeiten gibt draußen zu sitzen. Es gab immer mindestens zwei verschiedene Sorten Fleisch, verschiedene Beilagen wie Reis,Kartoffeln, Gemüse und Salate. Mittags und Abends gab es Eis sowie verschiedene Süßspeisen. Nachmittags gab es Kleinigkeiten zum Kaffee.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und bei den zwei kleineren Problemen die wir hatten wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Es ist in der Hotelbeschreibung erwähnt worden das es sehr ruhig liegt, und so ist es auch. Der nächste größere Ort ist mit dem Hotel eigenen Shuttle zu erreichen. Oder zu Fuß ca. 30 - 45 min. Ansonsten sehr schöne Natur, entweder Blick auf den Olymp oder auf das Meer. Für das Meer sind unbedingt Badeschuhe notwendig, da der Strand und die ersten Meter im Wasser sehr Steinig sind.

• Gut

Ich beurteile die Animation als gut da ich kein Animationsliebhaber bin. Die drei Mädels ( Coco, Beccy und Isa ) geben sich Mühe die Gäste abwechslungsreich zu Unterhalten. Immerhin hat es gereicht mich als Animationsmuffel täglich zum Dart zu bewegen, und der Abendanimation beizuwohnen. Meine Kinder sind den Mädels kaum von der Seite gewichen und haben zum Abschied Tränen vergossen. Es gibt in der Anlage einen Fitness und Spa Bereich den ich aber nicht beurteilen kann. Die Poolanlage war zu keiner Zeit hoffnungslos überfüllt, wobei wir nur am Actionpool waren und nicht am RuhePool. Am Strand kann man Tretboot mieten, mehr ist mir nicht aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)