Das Hotel ist mit den Kiesstrand und dem Glasklaren Wasser echt in einer guten Lage wo man gut schnorcheln kann. Die Zimmer sind neu renoviert aber im allgemeinen ist das Hotel ins Alter gekommen. Es sind sogesagt 2 Hotels… Mare Blue und Mare Village. Mare Village ist oben am Berg und man braucht ca 5 min bis zum anderen Hotel wenn man läuft. Es fährt aber auch immer ein Bus den man aber auch eigentlich nicht benötigt. Das Essen ist gut aber ds könnte mehr Abwechslung geben. Der Hoteltransfer war bei uns Ende September ca von 2 Stunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit dem klaren Wasser und der Möglichkeit zum Schnorcheln so gut gefallen hat. Auch dass Sie unsere renovierten Zimmer positiv hervorheben, schätzen wir sehr. Ihre Anmerkung zum kulinarischen Angebot nehmen wir dankbar auf – wir arbeiten stetig daran, für noch mehr Abwechslung zu sorgen. Ebenso haben wir Ihre Hinweise zum Service vermerkt, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Mare Blue & Mare Village Team