Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist super,sauber und sehr gepflegt. Für uns als Paar (79 u. 81 Jahre) war es zu groß und weitläufig da wir mehr das familiäre, kleinere Hotel lieben. Dann kommt noch hinzu, daß der Strand, trotz Shuttle, ca. 250-300 m entfernt ist und für Behinderte nicht zu empfehlen ist.
Das Zimmer war ok, DZ und normale Ausstattung, die Betten waren prima und haben gut geschlafen
ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Dodo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dodo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser sauberes und gepflegtes Hotel sowie die gesamte Anlage gut gefallen haben und Sie mit den Betten und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Größe und Weitläufigkeit unserer Anlage sowie zur Entfernung zum Strand. Wir verstehen gut, dass Gäste, die kleinere und familiärere Hotels bevorzugen, unsere Anlage als groß empfinden können. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Stranddistanz und der Erreichbarkeit für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen