Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina & Udo (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Novo Park - 3 Sterne sind 2 zu viel!

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Rezeptions-Speisesaal+Aufenthalts/Bar- Gebäude, sowie 2 getrennten Studio/Zimmer gebäude, zu erreichen über eine ruhige Straße. Die Zimmer sind mit Einbauschrank, Küchenzeile, Tisch und 4 Stühlen, TV, Balkon ganz in Ordnung gewesen, doch der Schimmel im Bad ist nicht gerade repräsentativ. Die Flure sind kalt und zugig, überall Wasserflecken, kleine Pfützen, da irgend wo immer mal wieder Wasser durch kommt. Die Deckenpanele im Flur kommt teilweise runter, die Lampen ebenso. Wie gesagt, im Flur, nicht im Zimmer. Das Gebäude müsste dringend renoviert werden. Außenanlagen sind nicht einladend, keine Pflanzen, alles vermoost, die Platten auf dem Erdgeschoss müssten dringend gereinigt werden und alles wirkt etwas "schmuddelig". Trotz der nur 3 Sterne sollte für die Optik etwas getan werden. Publikum zu 90% deutsch sprachig, obwohl das uns nicht interressiert hat, denn wir versuchens auch gerne und überall mit spanisch. Der sogenannte Aufenthaltsraum mit Bar gleicht einem Wartesaal. Kein Eckchen Gemütlichkeit, kalt und einfach "nicht schön". Handyempfang war O. K., TV- Programm auch (uns auch egal, brauchen kein TV im Urlaub). Nun ja, das Preis-Leistungsverhältnis ?? Wir würden mal sagen das man für ein 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne Leistung erwrten kann, völlig klar. Wir hatten bislang, ob auf Mallorca oder auf Lanzarote immer ein 3 Sterne Hotel und alle wurden ihren Sternen gerecht, ohne zu nörgeln, doch dieses Hotel ist als 3 Sterne Hotel einfach über bewertet. Doch bitte beachten sie auch, dass dieses nur unsere Meinung ist. Es war dennoch ein schöner Urlaub, wir mögen die spanische Mentalität, wir lieben die spanische Sprache und die Gelassenheit der spanischen Bevölkerung, doch aus unserer Sicht ist das Hotel zum Preis den wir gezahlt haben, einfach etwas zu teuer und steht in keinem Verhältnis zu den Angaben die durch den Reiseveranstalter getätigt wurden.

• Schlecht
  • Badezimmer ein echter Hammer. Schimmel am Wannenrand, einen Abfluss in der Mitte des Bades der noch nie eine Reinigung gesehen hatte, das WC so nah am Waschbecken gebaut, dass man getrosst sein Kinn auf dem Waschbecken hätte ruhen können. Das Bidet so nah an Wand und WC gebaut, dass mn ab ca. 160 cm Körpergröße Probleme damit hat seine Beine zwischen Bidet und WC und Bidet und Wand zu zwängen. Nun ja, wir haben ja auch keinen Urlaub im Bad verbracht. Gereinigt wurden Bad und Zimmer täglich.

• Schlecht
  • Restaurant= Speisesaal. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Immer neue Decken. Buffet jeden Tag, Salate immer super Frisch, jeden Tag auch Fisch. Nun sind wir was das Essen angeht eher genügsam, keine Nörgeler, man findet immer etwas. Aber es gibt auch Grenzen. Beispiel: Immer der gleiche Salat, aber frisch. Fleisch an einem Tag, am nächsten Tag das gleiche Fleisch, die Reste, als Gulasch. Kein Problem, haben unsere Mütter früher auch gemacht. Am dritten Tag dann der Gulasch klein geschnitten zusammen mit der Mettwurst vom Vortag in der Vorsuppe. HALLO !! Hoffentlich merkt das niemand. Alle Getränke an der Bar zur Selbstabholung in Plastikbechern.

• Überwiegend freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, in der Küche, in der Bar, sowie Reinigungspersonal. Ein Portier an der Rezeption ist auf gut deutsch gesagt ein "Kotz....cken", unfreundlich, ständig mies gelaunt, schlechte Manieren und absolut abwertender Ton. Andere Portiers das genaue Gegenteil. Am Abend immer zu einem Plausch bereit, wenns sein sollte auch bis nach Mitternacht. Allein dieer eine Portier bringt diesen Bewertungspunkt von 4 auf 3 Sonnen herunter.

• Die Lage ist ruhig, dennoch zentral. Man ist in knapp 10 Minuten im Zentrum, der Einkaufszone, zum Bummeln. Leihwagen kann man hinter einem der beiden Hotelblocks kostenlos parken, denn die Parkplätze in Pagueras Einbahnstraße sind gegen Abend rar.

• Schlecht

Auf der Homepage des Hotels gibts ein Innen- Swimmingpool mit Saune--leider seit fast 3 Jahren geschlossen, kein Geld, Baumängel und was noch alles. Muss man nur mal das Personal fragen. Internet gibt es auch, wir hatten nur Probleme, es funktionierte halt nicht, was uns auch egal war. Fitness kann man sich selbst durch Joggen und Wandern besorgen, dafür brauchen wir eigentlcih niemanden.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Tina & Udo