Das Haus punktet mit seiner guten Strandnähe,zentralen Lage, Sauberkeit und einem höflichen, sehr engagiertem Personal, auch das Essen (All inklusive) haben wir gut empfunden. Das Möbelar in den Zimmern wirkt etwas aus der Mode gekommen,ist aber trotzdem Ok. Die Badezimmer hingegen sind top. Kritisieren,wenn überhaupt, könnte man die Teppichböden am Flur und in den Zimmern,sowie die etwas älteren TV-Geräte, aber selbst das hat uns nicht wirklich gestört. Fazit: Es gibt eigentlich nicht viel zu kritisieren und man kann sagen, es hat uns gut gefallen im allsun Hotel Lucana und ich glaube nicht nur uns.
Größe der Zimmer ist OK, die und TV-Geräte etwas älter aber auch OK. Bad und Toilette top.
Der Speisesaal wurde hin und wieder zu klein, ansonsten gibt es kaum etwas zu kritisieren. Es sticht vor allem die allgemeine Sauberkeit ins Auge. Das Büfett war immer sehr gut gefüllt und abwechslungsreich. Das Essen war soweit recht in schmackhaft (viel guter Fisch!)
Den Service haben wir sehr gut empfunden, das Personal ist höflich und sehr engagiert und sprechen durchwegs gut deutsch, ein großes Lob der Zimmerreinigung, das war perfekt.
Der Strand ist vom Poolbereich aus durch eine Seitentür in 2 Minuten erreichbar, Taxistand und Bushaltestelle sind ganz in der Nähe. Taxis sind überraschend günstig und die vielen Ausflugsziele, wie etwa holiday world etc. sind mit ihnen günstig erreichbar.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen, Pool mit den Liegen und den Schirmen und dem allgemeinen Drumherum sind völlig in Ordnung und wirkt sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.