Bianka (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
ein schönes Strandnahes, freundliches Hotel,

ein schönes, Strandnahes, sauberes Hotel, Zimmer teilweise renoviert, Speisesaal sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich (Rezeption, Pool, Restaurant, Reinigungspersonal), FZ schlechtesten Zimmer nicht zu empfehlen, Ausblick auf FKK-Außenbereich und sehr laut (Lüftungsanlagen und Geräteraum) und teurer als die DZ. DZ ruhig und schöne Aussicht auf Pool, Meer.

• teures FZ mit separaten Schlafzimmer gebucht, FZ ohne separaten Schlafzimmer bekommen. Ausblick auf den FKK-Außenbereich, laut, brummende Motorengeräusche und die Küche über dem FZ , die Lüftungsanlage ging ab 5:00 Uhr morgens voll Power los, an schlafen war da nicht mehr zu denken. Nach vier Tage. ein DZ mit Zustellbett bekommen, DZ sehr ruhig

• Gut
  • Essen gut, war für jeden was dabei

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr freundlich

• Transfer ca.45 min. Strand in zwei Minuten erreichbar Busbahnhof in der Nähe

Animateure waren die Hälfte unseren Urlaubes krank. Machten in den paar Tagen einen guten Eindruck, sehr freundlich und bemüht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bianka

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserer Küche so zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihre kritischen Kommentare berücksichtigen und uns um bestmögliche Verbesserungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana