- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Haus 7 im Zimmer 7212 gewohnt. Hier einige Punkte, die uns positiv und negativ aufgefallen sind: - Badezimmer: Armaturen müssten erneuert werden - Duschabtrennung: zu kurz und auch nicht richtig dicht. Badüberschwemmung nicht abwendbar - Badezimmer: Föhn schlecht - Saunabereich: keine Stellung von Handtüchern - Beachbar: Musik teilweise laut - viel Plastik wurde von jedem Gast verbraucht (Einwegbecher, Strohhalme, Plastikteelöffel im Barbereich) - Restaurant: keine geeigneten Gläser/Becher für Kinder - Strand: letzte Stufe in den Sand viel zu hoch + richtige Bettdecken. Des Weiteren gab es im Kleiderschrank blaue Wolldecken + Rezeption: Super Tipps zur Fahrt mit der historischen Bahn von Palma nach Soller + € 18,00 für die Nutzung des Zimmers nach 12.00h am Abreisetag. Toller Service, dass man ohne Anmeldung neue Handtücher zur Verfügung gestellt bekam Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden im kommenden Jahr eventuell ein weiteres Allsun Hotel auf Mallorca buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut