Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für junge Leute nur bedingt geeignet.

Bei unserer Beratung im Reisebüro haben wir um einen Urlaub auf Mallorca gebeten, bei dem wir ein ruhigeres Umfeld als auf dem Ballermann haben, aber trotzdem auch feiern gehen können. Wir würden auch 20 Minuten Reiszeit zum nächsten Partyhotspot auf uns nehmen. Empfohlen wurde uns dieses Hotel in Paguera. Angekommen haben wir sofort gemerkt, dass das Hotel leider nicht unseren Vorstellungen entspricht. 80 Prozent Rentner und 15 Prozent 40+. In der ersten Woche haben wir nur ein junges Pärchen gesehen. Diese waren aber auch sehr in sich gekehrt. Oft wurden wir von den sehr viel älteren Urlaubern angeglotzt und beobachtet. Die Stimmung dort war immer serh unangenehm für uns. Unser Zimmer war klein und dunkel eingerichtet. Die Klimaanlage war defekt und bließ nasse Luft in das Zimmer. Wir dachten das wäre normal aber haben uns sehr unwohl gefühlt. Am letzten Tag haben wir in den Bewertungen gelesen, dass dies nicht normal ist und wir ein neues Zimmer bekommen hätten können. Also unsere eigene Doofheit. Allerdings finde ich dass man in einem vier Sterne Hotel, dieses Zimmer so nicht anbieten sollte. Eines Tages hatten wir millionen von Ameisen im Zimmer. Ich habe an der Rezeption Bescheid gesagt. " Man kümmere sich darum " hieß es. Eine Stunde später klopfte es an der Tür und man drückte mir ein Insektenspray an die Hand...... sehr nett. Die ganzen toten Ameisen wurde dann auch nicht entfernt, da es am Montag keinen Zimmerservice gibt.... Für ein Paar war das Bett nicht geeignet. wir mussten getrennt schlafen, weil die Betten sofort auseinanderrutschen, wenn man sich näher. Den Pool zu benutzen war unmöglich, da trotz Verbot, die Liegen von den älteren Herrschaften schon um 0700 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert wurden. Kleine Minuspunkte -Keine Getränke to go -Keine Abwechslung beim Frühstück -Abendentertaiment nur für Ältere ( Bingo und Co. ) Der Ort selber war ein auch Reinfall. Langweilig und schnell alles gesehen. Magaluf ist eine Stunde entfernt und der nächstbeste Ort um Party zu machen. Im Ort selber ist das nicht wirklich möglich.

• Schlecht
  • Das Zimmer für meinen Geschmack nicht modern genug eingerichtet. Es gab kein frisches Wasser auf dem Zimmer, trotz vier Sterne All Inclusive. Wir hatten ein Ameisenproblem, dass wir mit Spray selber lösen mussten. Klimaanlage kaputt und durchgehend 100% Luftfeuchtikeit im Zimmer. Die Betten sind bei der kleinsten Bewegung auseinandergerutscht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Atmosphäre war wie im Altersheim. Als junges Paar wurden wir auch gerne mal eindringlich beobachtet.

• Personal größtenteils sehr nett aber leider auch mal sehr unfreundlich. Fragen an der Rezeption worden oft auch forsch beantwortet. Kostenpflichtiges WLAN finde ich nicht mehr zeitgemäß. Reservierverbot für die Liegen, wird überhaupt nicht durchgesetzt.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand. Man hat zwei Strände zur Auswahl. Einkaufsstraße 3 Minuten entfernt. 3 von 4 Clubs im Ort waren bei unserem Aufenthalt geschlossen.

Billiard und Tischtennis mit billigsten Schlägern. Fahrrad leihen ist im Hotel preiswerter als in der Stadt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kevin

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran