Schönes Hotel direkt am Strand gegen Ende der Promenade, sehr freundliches Personal, viel deutschsprachig. Essen und Getränke angemessen für Preis und Art des Hotels.
Schöne, moderne Zimmer. Bad ohne Lüftung
Alles vorhanden was man braucht, Qualität gut und der Art des Hotels angemessen.
Sehr freundliches Personal
Animation umfangreich, aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Simon, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage am Strand, die moderne Zimmergestaltung sowie unser Service gefallen haben. Besonders Ihre positiven Worte zu der Qualität von Speisen und Getränken sowie zur unaufdringlichen Animation bestätigen unseren Anspruch an ein stimmiges Gesamtangebot. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, motiviert uns zusätzlich. Wir schätzen Ihren Hinweis zum Badezimmer und danken Ihnen dafür. Ihr Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo