Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (14-18)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Aus Traumhotel wird bessere Absteige

Schlecht

Speisesaal immer überfüllt trotz Einteilungen, Vorgaben wurden weder kontrolliert noch wurde etwas geändert. Essen war meistens kalt. Kommen schon seit Jahren hier hin diesmal zum letzten Mal. Schade um das Personal das immer unter-besetzt eine Super Leistungen gebracht hat. Bye und auf nicht mehr Wiedersehen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wiederholt für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir dieses Mal nicht in allen Bereichen Ihren persönlichen Erwartungen entsprechen konnten. Unsere allsun Hotelkette ist stets bemüht, die Häuser auf hohem Niveau zu halten um den Ansprüchen unserer Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Daher werden permanent Verschönerungen im Hause vorgenommen. Auch unsere Standardzimmer wurden erst kürzlich renoviert. Die neue Ausstattung (inkl.Bäder mit bequemer Dusche statt mit Badewanne) bietet unseren Gästen ein Plus an Komfort. Auch unser Rezeptionsbereich , das Restaurant mit grosser Aussenterrasse sowie die Innenbar wurden neu gestaltet gemäss unserem allsun Wohlfühlkonzept. Ein grosser, zusätzlicher Panaoramafahrstuhl zum erhöhten Poolbereich erleichtert vielen unserer Gäste den Weg dorthin. Zudem können wir viele unserer Gäste auch von unserer schönen Skyterrasse und dem luxuriösen Spa-und Fitnessbereich begeistern. Und unseren kleinen Gäste steht seit diesem Jahr u.a. auch ein grosser überdachter Kidsclubbereich, mit entsprechendem Programm, zur Verfügung. Sicherlich ist es möglich, dass die eine oder andere Änderung im Hause nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Seien Sie aber versichert, dass wir täglich versuchen, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Daher nehmen wir selbstverständlich gern Ihre Hinweise mit unserem Team im Gastronomiebereich zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere herausragende allsun Qualität bieten zu können. Mario, wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, dass wir Sie von Qualität und Service unseres Hauses doch wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera