- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wundervolle Woche dort. Hervorragendes Wetter und auch ein schönes Zimmer. Es war zwar Richtung Strasse gerictet, aber dadurch dass es Nebensaison war, eher ruhig. Wir würden auch jederzeit wieder kommen, aber dann auch nur außer Saison. Wir haben viel unternommen, Strand, Auto mieten (was man übrigens wunderbar im Hotel machen kann), super Service, wurde ins Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt und zu fairen Preisen, für den kleinen Geldbeutel. Auch Ausflugspreise waren im Rahmen. Haben auch Fahrradtouren gemacht, sogar Kindersitze kann man im Hotel fürs Fahrrad mitbestellen. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Wir sind mit einem Kleinkind gereist (1 Jahr alt), uns hat im Restaurant zum Beispiel Besteck gefehlt für die Kleinen. Es waren einige Kleinigkeiten, aber wir hatten alles mit, so dass man das als Nebensache sehen kann. Hochstühle und Babybetten gibt es, den rest muss man mitbringen. Es gibt aber in der Nähe einen LIDL und der hat wirklich alles. Dadurch das es eine Mikrowelle im Zimmer gibt, kann man da wunderbar Gläschen warm machen und essen und gleich wieder raus... Waren nur zum Schlafen im Zimmer. Im Hotel wird wunderbar deutsch gesprochen, alle waren nett und bemüht um jeden einzelnen Gast. Essen wurde jeden abend etwas neues dazu gezaubert. war bißchen fade, aber es gibt ja Salz und Pfefferstreuer und für ein Kleinkind optimal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut