Wir waren jetzt im September zum 1. Mal im Piccolo Paradiso und am Gardasee. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, welches aus mehreren Häusern bestand. ( Alle zusammen ca. 200 Betten). Vielleicht könnte man ein paar kleine Verschönerungen durchführen, aber uns hat es nicht gestört. Das Zimmer war sauber, und das ist mir persönlich wichtiger , als Deko. Der Blick aus unserem Zimmer und von unserer Terrasse auf den Gardasee war traumhaft schön. . Das Preis - Leistungsverhältnis passt gut. Das Frühstücks- Mittags- und Abendsbufett hat uns gut gefallen. Dazu gab es abends ein sehr gutes , frisch zubereitetes 3-Gänge Menü( das man vorher zwischen 3 Gerichten auswählen konnte) - zusätzlich zu einem kalt- warmen Büfett, das sehr reichlich war. Es waren alle Altersgruppen vertreten, aber schon überwiegend 50 plus. Man konnte sich kostenlos mit einem Passwort über das Hotel ins Internet einloggen. Allerdings nur im Haupthotel, dort in der Lobby , im Speisesaal und auf den Terrassen. Für uns war diese Jahreszeit wettermäßig optimal. Wir hatten so zwischen 22 - 29 ° im Schatten , 1 Tag Regen und einen Tag richtig Unwetter und Sturm, sonst nur Sommer und Sonne von 10 Tagen. Das Hotel war zu dieser Zeit komplett ausgebucht. Das spricht doch für sich ....
Unser Zimmer war großräumig und das Badezimmer war auch verhätlnismäßig groß und sauber. Wir hatten eine eigene Terrasse , auf der wir abends oft gesessen haben. Ein Minikühlschrank war im Zimmer vorhanden, ebenso ein Telefon. Man könnte die Zimmer eventuell etwas schöner mit Deko gestalten. aber das ist Geschmacksache.
Da wir Vollverpflegung im Hotel hatten, sind wir nicht in den ortsansässigen Restaurants gewesen. In unserem Hotel waren wir sehr zufrieden. Der Küchenstil war überwiegend landestypisch, aber auch an einigen Tagen deutsch. Die Preise sind völlig in Ordnung gewesen. In den Nachmittagsstunden gab es zur Happy Hour Zeit ( 16.00 - 17.30 Uhr) Getränke für den halben Preis !!!
Der Chef und das Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und sehr bemüht bei bestimmten Anliegen. An der Rezeption konnte man sich gut in deutsch unterhalten. Auch mit den Service Kräften konnte man sich gut auf deutsch verständigen. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren sauber. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keinen Anlass dazu.
Das Hotel steht in Toscolano- Maderno, etwas erhöht in einen Berg gebaut. Die Straßen dorthin sind sehr eng, wie sehr häufig in dieser Region. Etwas schwierig zu finden, wenn man nach dem Navi fährt, wird man falsch hingeführt. Aber es ist ausgeschildert. Zum Ortskern bzw. zum Strand, den man auch zu Fuß erreichen kann, sind es schon ca. 6 km. Das hat uns aber nicht gestört. Man muss schon öfter wegen der Lage ( Richtung Limone) durch lange Tunnel fahren. Wer das nicht mag, ist hier falsch aufgehoben.
- Wellness
- Sport
2 mal pro Woche war Livemusik auf der Terrasse. War sehr schön. Er wurden über das Hotel Ausflüge angeboten, die man dort direkt buchen konnte. Das Hotel hat 3 sehr schöne und gepflegte Pools mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen ( die leider teilweise kaputt waren, aber von vielen Hotelgästen auch fleglich behandelt wurden ... bei starkem Wind, den wir dort öfter hatten, wurden die Schirme nicht zugeklappt , und diese dann umgekippt und auch in den Pool gefallen sind)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem guten Service/Personal und unserer Küche. Wir freuen uns schon, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso