Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Etwas für Familien

Das Hotel verfügt über drei Häuser, und hat Platz für ca. 300 Gäste. Es sind drei Pool in verschiedenen Größen und ein Kinderpool vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und es ist immer alles sauber. Es waren fast nur Familein mit Kinder dort.. Es gibt noch einen Kinderspielplatz, eine Parkplatz, der größer sein könnte, und eine Tiefgarage die 3,50 Euro pro Tag kostet. Meiner Meinung nach wurde das Hotel vor ca 2-3 Jahren renoviert. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, der einzige Nachteil ist, dass man alles mit dem Auto machen muß. wenn das Hotel näher an der Stadt wäre, und das Fleisch wie bei uns würde ich auf jeden Fall wieder hingehen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und je nach dem mit einem Doppelbett und Zustallbatt oder Doppelbett und separates Zimmer mit Durchganstüre und Schalfcouch(Familienzimmer) ausgestattet. E ssind alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist modern und von der Größe ok. Das Zimmer ist zusätzlich mit einem Balkon, Safe, Minikühlschrank, Telefon und Fernseh ausgestattet. Die Zimmer und das Bad sehen relativ neu renoviert aus und sind seht sauber.

• Es ist im Haupthaus ein Speisesaal vorhanden in dem man einen Platz zugewiesen bekommt. Beim Frühstücksbuffet ist alles OK außer der Kaffee. Das Mittagessen besteht aus Salatbuffet, dann gab es meistens noch Pasta und etwas fleischiges. Das Abendessen wird serviert. Man kann zwischen drei ertse Gänge und drei zweiten Gängen entscheiden. Als erstes gibt es immer Pasta, als zweites Flaisch oder Fisch. DIe Pasta war immer Ok, aber das Fleisch war zum Teil nicht genießbar. Da wir Vollpension hatten gab es noch Limo, Cola, Wein und Bier zum trinken/ Wenn vorhanden). Das Restaurant ist nett eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, und es sprechen fast alle deutsch, Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt und es gibt auch immer frische Handtücher. Die Kinderanimation läßt leider zu wünschen überig, da die Kinder dort nur so Sachen wir Kniffel und Uno spielen, und es gibt nur zwei bis drei Veranstaltungen pro Tag.

• Das Hotel liegt auf einem Berg, zu dem man erst ca. 2,5 Kilometer hochfahren muß, also ist der Strand und die Ortsmitte nur mit dem Auto zu erreichen (Achtung sehr, sehr enge Straßen). Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, aber wie gesagt zu Fuß kann man hier nichts machen.

Im Hotel gibt es eine Kinderanimation, die aber meiner Meinung nach nicht so bezeichnet werden dürfte. Da gibt es morgen und mittags z.B. um 10 Uhr und um 16 Uhr ein UNO oder Kniffeltunier, und an einem Abend eine Zaubershow und am anderen eine KInderdisco. Das war dann das Programm. Es sind drei Pools vorhanden, Die alle einen Seeblick haben, und sauber sind. Es gibt Duschen, Schrime und Liegestühle(sind fast alle schon um 8 Uhr mit Handtüchern besetzt) Leider gibt es Internet nur gegen Bezahlung,(war voll teuer). Der Starnd am See ist überll steinig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sandra