Eine perfekte Basis aus gepflegter Unterkunft mit sehr guter Versorgung mit Speis und Trank für Tagesausflügler, die auch im Meer baden möchten. Sehr guter Service mit klasse Mitarbeitern in allen Bereichen eines gastronomischen Betriebes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem ich das zu kleine Einzelzimmer in ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung tauschen konnte, hatte ich sogar eine Badedwanne zur Verfügung. Ansonsten die Größe und Ausstattung des Zimmers und des Balkons absolut ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Service absolut top. Griechisch und Englisch ausreichend, mitunter haben einzelne Mitarbeiter auch Deutsch gesprochen. Immer freundlich, immer hilfsbereit auch mit nem Ausflugstipp behilflich, immer am Wunsch des Gastes orientiert, top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ehger nur für kurze Abkühlungen geeignet. Ausgiebiiges Plantschen für Kinder ist eher nicht drin. Der Pool ist zwar nicht tief, was ihn für Kinder geeignet macht, aber das Ambienete am und um den Pool ist eher Entspannend und die Ruhe geniesend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alle besuchten Strände sind zu empfehlen. Deutlich sandigere Strände als auf der Nordseite der Insel, da haben Sie mehr Kiesstrände.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wer eine Basis sucht für eine gedankliche Linie von Rethymon nach Matala und die Westsedite der Insel selbständig erkunden und für sich entdecken möchte mit ausreichend Pausen zum Baden im Mittelmeer, dabei Wert auf Unterkunft mit Service und sehr guter Verpflegung legt. Treffer.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist dringend zu empfehlen mit dem Mietwagen anzureisen. Parkplätze direkt auf dem Hoteleigenen Parkplatz sind immer vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Plakias so genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage unter der kretischen Sonne! Liebe Grüße Familie Vardakis