N.B. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ali Baba - Hurghada

Bei Ankunft 2-3 h in der Lobby gewartet,wegen Stromausfälle.Hätten uns aber trotzdem in ein freies Zimmer bringen können.Essen durften wir sofort.Mit 3 Kindern,nach so langer Reise wären wir gern sofort aufs Zimmer gegangen. Unser Zimmer war sehr veraltet und vieles kaputt.Als Bett sollte unsere kleine Tochter das vergammelte Sofa nutzen,Haben daher unsere beiden Betten zusammen geschoben,damit sie mit uns schlafen kann. Die Stromkabel,Steckdosen usw. hinterm Bett waren alle unsicher rausgerissen. Schränke verstaubt. Badezimmer vieles kaputt,verrostet und keine abnehmbare Duschbrause. Badewanne statt paterre Dusche,daher problematisch beim Kind duschen. Schimmelig an einigen Ecken.Keine Haken zum Handtücher hängen.2 die vorhanden waren,sind abgebrochen,weil sie schon uralt waren.Keine Wäscheständer für das Badezeug oder Handtücher auf Balkon. Vom Wind flog auch alles auf den verstaubten Boden,was wir ja auf die 2 Stühle hängen mussten.Bei 5 Personen ziemlich schwierig das ganze Zeug zu trocknen. Fernsehsender nur 1-2 nur.W-Lan auf Zimmer gibts nicht und in der Lobby funktionierte es auch nicht richtig. Große Abzocker in den Hotelgeschäften,so das wir das 10 fache für etwas bezahlt haben vor lauter Unwissenheit. Grauenvolles Essen..immer gleich und ständig komische Gewürze in allem.Kaum salziges Brot, Brötchen...fast nur süsslich alles.wenn man mehr essen wollte,haben sie es ungern gegeben oder gar nicht. Das einzig gute an dem Hotel..die Pools und das Service, Putzpersonal und Poolboys. Die waren immer alle sehr hilfsbereit,nett ,entgegenkommend!Strand war grauenvoll,extrem steinig.Ki der sind nach dem 2.mal nicht mehr ans Meer,weil ihre Füße total kaputt waren,trotz Schwimmschuhe.Die Füße sind immer noch entzündet an den Seiten. Mann ging nur noch alleine ans Meer.Am letzten Tag kamen die seine Schwimmschuhe in die Tonne,weil sie komplett zerfetzt waren von den Steinen. Nochmal würden wir das Hotel nicht nehmen! Und Ägypten muss man sich auch nochmal überlegen!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:N.B.

Sehr geehrte N.B., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu hören das Probleme beim checkin gab leider kann man nicht einfach das einchecken bei Strom ausfall beginnen da man kein System hat um die Zimmerschlüssel zu programmieren. Wir empfehlen allen unseren Gästen immer, sich an unsere Gästebetreuungsabteilung zu wenden, wo Ihnen verschiedene Optionen angeboten werden, um alle Unannehmlichkeiten zu lösen und Ihren Urlaub zu genießen diese sprechen auch Deutsch. Das essen bietet eine Vielfalt an Auswahl verschiedene Restuarants verschiedene Themen wie Fisch abende, Arabische Abende man bekommt Pizza im Italienischen restaurant und es gibt verschiedene A- la Carte Restaurants zum buchen jedoch muss man natürlich beachten das man hier in einem anderen Land ist das heisst es wird anders gewürzt. Unsere Gäste können den Ali Baba Strand, Aladdin Strand und den Jasmin Strand benutzen der letztere hat zum Beispiel keine Steine. Bitte bleiben Sie Gesund wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Management des Ali Baba Hotels ,