- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt in Mitten einer großen " Englischen Puff-Meile "! Leider sind hier nur Engländer die den Urlaub mit 4 Promille, extrem Laut und Sexdurstig verbringen. Das Essen im Hotel ist schlecht!!! Also die Zimmer waren relativ klein und auch die Sauberkeit war nicht so wie man sich ein 4 Sterne Haus vorstellt. Als Beispiel möchte ich den Staub unter den Betten, die Kalkablagerungen ( Grünspan ) an den Sanitäreinrichtungen oder auch die Löcher in den Bettlaken geben. Was ich bis dato noch nie erleben musste das man in einer Schlange vor dem Essensaal warten muß obwohl mind. 1/3 der Esstische frei waren. Ich denke das ist auf einen Personalmangel zurück zu führen da immer wenn ein Tisch neu eingedeckt wurde auch wieder Essensgäste eintreten durften. Die Auswahl an Essen ließ leider auch zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl das alles was aufgetischt wurde nur auf die Gaumen der Englischen Gäste ausgerichtet war. Als Beispiel: " schlonzige " Rühreier, Speckstreifen gebadet in Fett und Kaffe den man absolut nicht trinken konnte. Ich und meine Zimmerpartner haben jeden Tag Kaffe aus dem Mc Donalds bzw. gleich auf dem Golfplatz getrunken, das kenne ich in dieser Form auch nicht. Es wäre einfach schön wenn man für alle etwas anbietet. Zu loben war die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel und das Abendprogramm. Was man auch noch erwähnen sollte ist nicht ganz unwichtig für Familien. Leider liegt das Hotel direkt in der Feier Maile der Engländer. Also nicht nur der enorme Musiklärm oder betrunkene Engländer sind das schlimme, in diesem Firtel ist auch alles auf Erotik ausgelegt und das kann man Familien mit kleineren Kindern nicht anmuten spziell wenn das Hotelzimmer auf diese Strassenseite ausgerichtet ist. Also Fazit: Keine 4 Sterne und wegen der Lage auf keinen Fall Familienfreundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht