Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit immer freundlichem Personal. Sowohl im Service als auch besonders bei den Sport- und Entertainmentangeboten mit Momos Team trifft ausschließlich Mitarbeiter, die immer hilfsbereit und freundlich sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war wunderschön, sehr groß und das Highlight ist der Jacuzzi auf dem Balkon mit Meerblick. Der Service ist immer freundlich, super gründlich und jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen schmeckte immer super. Lediglich die Auswahl ist deutlich kleiner als erwartet. Aber es ist trotzdem für jeden immer etwas dabei. Die Mitarbeiter versorgen einen schnell mit Getränken und sind dabei immer freundlich.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Immer und überall wird man freundlich begrüßt und hier und da gibt’s auch die Gelegenheit für eine kleine Unterhaltung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools sind groß, es finden teilweise sportliche Aktivitäten statt und wer es ruhiger mag, geht zum anderen Pool. Also für jeden passend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Einstieg ins Wasser und an den Strand erfolgt über die Treppen am Jetty und direkt am Hotel. Zum Schnorcheln zwischendurch ist das Meer durchaus geeignet, es sind viele Fische zu sehen. Allerdings gibt es eine starke Strömung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Momo und sein Team machen einen großartigen Job! Ich habe jeden Tag unterschiedliche Angebote wahrgenommen. Die Möglichkeiten sind vielfältig und es ist immer eine tolle Stimmung. Vor allem Momo, Sophia und Alisa sorgen jeden Tag mit viel Engagement und Power für dafür, dass man sich nur wohlfühlen kann.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass du dich durch unser Team so gut betreut gefühlt hast. Gastfreundschaft steht bei uns im Mittelpunkt, und dein positives Feedback zeigt uns, dass wir genau das erreichen, was wir uns wünschen – Urlaub unter Freunden. Wir freuen uns sehr, dass du eine unbeschwerte und rundum schöne Zeit bei uns hattest. Dein Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza