Alejandro (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Aufenthalt im Club Aldiana

Rundum gelungener Aufenthalt im Club Aldiana Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Team ist überaus freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist stilvoll gestaltet, top gepflegt und überzeugt mit viel Liebe zum Detail. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und von hoher Qualität – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dank Samir und sein Team. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam unter Leitung von Momo: professionell, kreativ und mit echter Begeisterung, dabei stets angenehm unaufdringlich. Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Und die sundowner sind unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alejandro

Lieber Alejandro, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine rundum schöne Zeit bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt. Euer Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Schön, dass ihr Teil der Aldiana-Familie wart – wir würden uns freuen, euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza