Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer unserer beiden Jungs war erstmal ein kleiner Schock, da es mich an ein Kellerverlies erinnerte. Den Jungs war es aber egal und sie fühlten sich darin wohl. Unser Elternzimmer war recht hübsch mit wunderbarem Meerblick. Das Meeresrauschen bei Nacht war teilweise recht nervig aber so ist es halt wenn man ein Zimmer mit Meerblick will ;-) Das Babybett für unsere kleine Piccolina (so wurde unsere Tochter immer liebevoll von den Kellnern im Restaurant genannt) war kostenlos und absolut in Ordnung! Die Hotelanlage war ein mediterraner Traum!!! Unser Weg vom Zimmer zum Restaurant war ein kleiner Fußmarsch von etwa 3-5 min. und wir entdecken jedes Mal eine neue Pflanze die wir noch nicht bewundert hatten. Ich habe mir eingebildet alle mediterranen Pflanzen zu kennen, und fand dann doch noch eine die ich zuvor noch nie gesehen hatte. Eine Albizia - Der Hoteldirektor meinte es wäre eine Capero aber im 1,5 km benachbarten Blumengeschäft erklärte man mir dann es wäre eine Albizia. (Hab mir dort eine gekauft und im Koffer mit nach Hause geschleppt, hier steht nun mein Urlaubstraum). Eis für Kinder sollte unbedingt All Inclusive sein. Gesellschaftsspiele für Kinder zum Ausleihen an der Poolbar wäre prima gewesen. Animation sollte mehr mit den Kindern spielen und nicht immer nur die Erwachsenen von den Liegen locken. Babypool ist eh schon soooo mini klein, dann sollte der Bereich auch für Familien mit Kleinkindern sein und nicht für Rentner!!! Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden - jedoch nur bedingt für Familen mit Kindern!
sehr sauber und bestens. Wir hatten Ameisen im Zimmer. Jeden Tag kamen die Biester auf´s neue aus den Fließenfugen rausgekrochen. Die Ameisen wurden zwar täglich vom Hotelpersonal entfernt, jedoch war gegen die Ameisen nicht so richtig anzukommen. Teilweise hatten wir fliegende Ameisen im Bett - das war dann wirklich ekelig. Zum Glück sind die Ameisen nicht ins Babybett gekommen...
Das Essen war absolut lecker. Klar hat sich mal was wiederholt, daber die Auswahl war ja nunmal so groß, daß man keine Wiederholungen essen musste. Nur der Nachtisch war meistens nicht so mein Fall (viel zu süß). Die Tiramisu war ein Traum!!! Ich finde allerdings daß bei All Inclusive ein Eis für die Kinder täglich hätte drin sein können. Hab ich so noch nie erlebt, daß Kinder kein Eis All Inclusive bekamen. Und in Italien erwartet man das ja noch eher als sonstwo.... Die Kellner im Restaurant waren supernett! Meine Tochter mit 13 Monaten wollte immer alleine essen und da hat es dann schon desöfteren schlimm unter dem Tisch ausgeschaut. Wollte dann mal das gröbste selber aufheben, doch die Kellner protestierten sofort und waren überhaupt nicht sauer über die sauerei meiner Tochter. Hochstühle waren immer genügend vorhanden trotz Hochsaison (Pfingstferien).
Sehr nettes und hilfsbereites Personal - Sehr guter Service. Handtücher für den Pool gab es zwar umsonst, aber nur jeden zweiten Tag. Wir hatten Ameisen im Zimmer und da es kein Ausweichzimmer mehr gab habe ich wenigstens frische Handtücher für jeden Tag rausgehandelt. Wenn es jemand stört nicht jeden Tag frische Strandtücher zu haben (wie mich), dann kann mit der Rezeption gesprochen werden - hatte das Gefühl die sind dort sehr kulant und kommen einem entgegen.
Mit Kinderwagen ist es schwierig zum Strandl zu kommen. Mein Mann schleppte jeden Tag den Kinderwagen samt Kind einige Stufen zum Strand hinunter. Als Frau müsste man immer jemanden um Hilfe bitten wenn man mit Kind und Kinderwagen alleine zum Strand möchte. (würde aber bestimmt jeder gerne helfen). Mit Kinderwagen nach Tropea zu laufen ist geradezu lebensgefährlich!!! Kein anständiger Gehweg vorhanden und die Italiener fahren ja wie man weiß absolut rücksichtslos - ich bin tausend Tode gestorben!!! Wir wollten dann mal hinter dem Strand nach Tropea laufen, war aber noch viel schlimmer, da zeitweise in den Kurven überhaupt kein Gehweg vorhanden war, und die Autos um die Ecke geschossen kamen.
Das Cocktail-Spiel kurz vor dem Mittagessen hat meinen Kindern sehr gut gefallen, das war´s aber dann auch schon. Ansonsten ist für Kinder sehr wenig geboten. Beim FTI Club Bildchen ausmalen ist für 10-jährige Jungs ja wohl ein Witz!!!! Der Tennisplatz war verwaist - es hat schlichtweg nie jemand gespielt! Für so ein großes Hotel nur eine Tischtennisplatte geht ja mal gar nicht! Kein Billard, keine Gesellschaftsspiele zum ausleihen etc. Wäre schlechtes Wetter gewesen hätte ich mich riesig darüber aufgeregt. Wir hatten schönes Wetter und konnten unsere Zeit am Strand verbringen - Gott sei Dank! Wir sind eine 5 Köpfige Familie mit Kleinkind und wollten gerne nebeneinander am Pool und am Strand 4 Liegen haben. Damit wir einmal beieinander liegen können habe ich mal 4 Liegen am Pool mit einem Handtuch reserviert - und habe dann promt einen (zwar sehr freundlichen) jedoch trotzdem einen Rüffel bekommen. Ist das denn so schwer zu verstehen, daß man gerne als Familie mit 3 Kindern zusammen am Pool oder am Strand liegen möchte? Im Kleinkindbereich genau dort wo es flach ins Wasser reingeht da lagen dann die älteren Hotelgäste die keine Kinder hatten - na toll!!! Wir mussten teilweise mit dem Kinderwagen irgendwo hintendrüben liegen - mit Stufen damit wir dann auch schön wiedermal den Kinderwagen rumtragen durften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Walter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!