Marianne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum glück keine spur von mafia!!!!

oben befinden sich die meisten zimmer und mit dem aufzug geht es dann zum strand und strandrestaurant. auf den ersten blick scheint das haus ein wenig veraltet und renovationbsbedürftig, aber wenn dann die sonne scheint, sieht man es nicht mehr. im garten blühen schöne pflanzen. das personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen verschiedene sprachen. die grösse des hotels ist eigentlich ideal, da es nicht so gross ist, dass man sich nicht kennt aber auch nicht so klein, dass es langweilig wird. erstaunlicherweise hatte es zu dieser zeit auch sehr viele ältere gäste, was aber nicht störend war. viele deutsche, skandinavier, franzosen, wenig italiener, fast keine russen!animationsteam ist der hammer!!!! danke alice, david, saverio, lorenzo, tamara und rest es wäre ratsam badeschuhe mitzunehmen, da am strand doch sehr oft steine sind, wo die füsse wehtun. dann war bei uns sehr oft rote flagge, wo es also gefährlich war ins meer zu gehen . das sollte man vielleicht vorher bedenken.bei uns, also im mai war es eher kühl und auch oft regen( die italiener sagen allerdings das sei ungewöhnlich für diese jahreszeit) um tolle sehenswürdigkeiten anzuschauen muss man oft doch sehr weit fahren, aber die küstenlandschaft ist sehr schön zum anschauen!!

• zimmer sind gut, nicht ganz so hellhörig wie anderswo, ausser unsere nachbarin läuft stundenlang mit stöckelschuhen rum. ein grosser mangel ist , dass es keine möglcihkeiten gibt die badetücher irgendwo aufzuhängen, auch im bad dürften mehr aufhängemöglichkeiten sein und ablagen für kulturbeutel. zustellbett für unsere 17jährige tochter ist leider sehr schmal und die matratzen des normalen bettes waren für meinen bandscheibengeschädigten mann zu hart.

• Gut
  • es gibt zum trinken nicht so viele antialkaholische getränke, ausser die normalen sachen wie cola, sprite usw im restasurant gibt es viele vorspeisen, die uns meistens schmeckten, bei den hauptspeisen ist die auswahl nicht so gross und es wiederholt sich auch des öfteren.sauberkeit war überall toll. atmosphäre ist unten am strand nicht so toll, weil wenn es nicht so ein heisser tag ist, dann friert man da unter dem dach und es wirkt sehr dunkel. oben im restaurant ist es gemütlich, schön wäre es draussen zu sitzen und den wunderschönen sonnenuntergang zu bewundern , nur leider war es die zeit , wo wir da waren eigentlich immer viel zu kalt um draussen zu sitzen.

• service ist top! freundlich , kompetent und witzig!

• Gut
  • flughafen ist ca 1 stunde weg. tropea ist in ein paar minuten zu fuss zu erreichen. im ort gäbe es auch ein bahnhof, den wir nicht genutzt haben. um sehenswürdigkeiten anzugucken muss man leider oft sehr lange fahren, was wir nicht wollten!

pool war unserer meinung nur angenehm , wenn man gerade aus der sauna kam. animationsangebote waren o.k . für uns dürften es mehr angebote geben, wie bbp,pilates, yoga usw usw, die abendlcihen shows könnten mehr variieren, aber es war eh fast zu kühl um draussen zu sein. die animateure waren supernett, witzig!! am pool fast keine chance eine liege zu kriegen egal um welche tageszeit. wenn du morgens um 6 aufstehst und reservierst, dann ja vielleicht. aber diese verhlatensweise ist uns so zuwider!! wir waren froh um die sauna, die sollte man allerdings renovieren und die ruheräume freundlicher gestalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne , Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Rocca Nettuno Hotel Team