Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein, von außen gibt es nicht wirklich viel her, aber wenn man dann den Blick vom Lift aus zum Meer sieht, dann weiß man, an welchem wunderschönen Ort man gelandet ist wir waren Mitte Juni dort und hatten zwei Wochen tolles Wetter, eine Woche war es sehr heiß, das war schade, da wir in dieser Zeit gerade den Mietwagen hatten, aber in der Hitze nicht so viel im Auto sitzen wollten; ein Besuch nach Pizzo und zum Capo Vaticano ist auf jeden Fall empfehlenswert, es gibt dort traumhafte Aussichten
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, die Größe war o. k., aber man sollte auf jeden Fall besser zur Gartenseite buchen, wir hatten einen tollen und großen Balkon mit Blick in den wunderschönen Garten, die Zimmer waren freundlich eingerichtet mit moderen Farben
Wir haben noch nie im Urlaub so lecker gegessen, wer italienische Küche mag, der ist hier genau richtig, es gibt köstliche Antipasti, superleckere Nudelvariationen, man bekommt sogar ein freundliches Lächeln vom Koch, wenn man sich die Gerichte abholt, die Pizza am Strandrestaurant ist besonders zu empfehlen,
Das Personal war immer sehr freundlich, außer ein Keller im Hauptrestaurant. Dieser hat lieber die Gäste beobachtet statt zu arbeiten, die Zimmer waren sehr sauber, auch habe ich sonst nirgendwo Dreck gesehen
der Weg nach Tropea war ein bißchen weiter als angenommen, wir haben pro Strecke eine halbe Stunde gebraucht, was wahrscheinlich auch an unserer sechsjährigen Tochter lag, der Weg nach Tropea ist nicht sehr schön, man muss an einer vielbefahrenen Straße entlang, die Stadt Tropea ist dann aber wirklich wunderschön, man kann dort sehr schön bummeln ohne Menschenmassen, der Hotelstrand ist nicht flach abfallend, das ist für Kleinkinder nicht so schön
Das Animationsteam war wirklich klasse, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben abends tolle Shows vorgeführt, es war immer ein Bademeister am Pool und am Strand, der Kinderclub hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen und die Kinderdisco war abends auch immer wieder ein Highlight, mein Mann hatte täglich Spaß beim Beachvolleyball und ich habe auch gelegentlich mal bei der Wassergymnastik mitgemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona und Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!