Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub immer wieder

Ein mit viel Liebe geführtes Hotel, das in einer einmaligen lage an der Steilküste Tropeas liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Hatten ein Doppelzimmer Comfort gebucht. Das Zimmer wurde jeden Tag durch sehr freundliche Reinigungsdamen gründlich gereinigt. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick direkt auf´s Meer. Die Klimaanlage war leise . Die Betten waren gut (super geschlafen).Der Fernseher ist zwar sehr klein, aber um abends mal Nachrichten zu schauen ausreichend.

• Das Essen morgens und auch abends war sehr gut.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich klase, wenn es Wünsche gab wurde sich sofort darum gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch fast durchgehend deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten, aber man kann auch direkt in die Altatadt Tropeas ,Fußweg 10 min, lohnt sich immer .

• Gut

Das Animationsteam war in diesen Jahr neu, aber trotzdem immer freundlich und niemals aufdringlich. Der Musiker ist ausgebildeter Opernsänger ( gute Stimme), dadurch waen leider auch die anderen Lieder sehr in Richtung Oper geprägt. Es ist zwar empfehlenwert Badeschuhe zu tragen ( grober Kies) , aber trotzdem super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolles Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit in Tropea und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea