- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das türkisblaue Meer ein Traum- mit Lift zu erreichen! Gutes Essen für jedermann, die Strandpizza ist empfehlenswert! Frühstück gut- alles da! Mittagessen und Abendessen sehr gut! Getränkevielfalt passt super verstehen manche Kritik nicht! Gepflegte Anlage,sauber! Zimmer Standard & sauber! Gemischtes Publikum jung bis alt- verläuft sich im Hotel! Team alle freundlich und hilfsbereit! Stromboli Ausflug nur mehr mit Reiseführer vor Ort! haben es bei unserer Reiseleitung gebucht! Sind 4 Stunden auf der Insel ausgesetzt geworden- warten bis es dunkel wird! Viel zu lange, wenn man sich nicht auskennt und soviel gab es nicht zu sehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
wir hatten eigentlich Landseite- sahen aber auch die Straße- nicht der Rede wert! Wäscheleine vorhanden, Klimanlage, elektrische Rollos. Jeden Tag Handtuch wechsel- alle 2 Tage Abgabe der Strandtücher beim Bademeister
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden etwas dabei!! wer etwas anderes sagt, der muss wirklich sehr sehr heikel sein :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gartenanlage, der Weg zum Lift/Meer- sehr gepflegt! Gute Getränkeauswahl an den Bars! Plastikflaschen zum wiederauffüllen- sehr gut!! Kritik gibt es für den zu kleinen Pool- für die Kinder aber angemessen! Kugeleis kostet extra, sogar für Kinder, Safe zu bezahlen, Bettensteuer.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien