Jacqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner heißer Urlaub - gerne mal wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das türkisblaue Meer ein Traum- mit Lift zu erreichen! Gutes Essen für jedermann, die Strandpizza ist empfehlenswert! Frühstück gut- alles da! Mittagessen und Abendessen sehr gut! Getränkevielfalt passt super verstehen manche Kritik nicht! Gepflegte Anlage,sauber! Zimmer Standard & sauber! Gemischtes Publikum jung bis alt- verläuft sich im Hotel! Team alle freundlich und hilfsbereit! Stromboli Ausflug nur mehr mit Reiseführer vor Ort! haben es bei unserer Reiseleitung gebucht! Sind 4 Stunden auf der Insel ausgesetzt geworden- warten bis es dunkel wird! Viel zu lange, wenn man sich nicht auskennt und soviel gab es nicht zu sehen!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

wir hatten eigentlich Landseite- sahen aber auch die Straße- nicht der Rede wert! Wäscheleine vorhanden, Klimanlage, elektrische Rollos. Jeden Tag Handtuch wechsel- alle 2 Tage Abgabe der Strandtücher beim Bademeister

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden etwas dabei!! wer etwas anderes sagt, der muss wirklich sehr sehr heikel sein :)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Gartenanlage, der Weg zum Lift/Meer- sehr gepflegt! Gute Getränkeauswahl an den Bars! Plastikflaschen zum wiederauffüllen- sehr gut!! Kritik gibt es für den zu kleinen Pool- für die Kinder aber angemessen! Kugeleis kostet extra, sogar für Kinder, Safe zu bezahlen, Bettensteuer.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien