Annette (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Anlage, wenig bis gar keine Animation

Die Hotelanlage ist eher klein und übersichtlich, sehr gepflegt und befindet sich auf einem Felsen mit wunderschöner Aussicht auf den Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, gleich neben dem Auftzug. Die allgemeinen Anlagen sind sehr sauber. Gäste kamen fast durchwegs aus Deutschland, sehr angenehmes älteres Publikum. (Oktober). Das Pool ist sicher viel zu klein für so viel Gäste und auch am Strand sind die Liegen derart eng nebeneinander aufgestellt, dass der Erholungseffekt etwas darunter leidet. Der Strand ist sehr schön und das Meer traumhaft. Ein sehr schönes angenehmes Hotel für einen Urlaub zu zweit, wenn man Ruhe, gutes Essen und eine schöne Umgebung und Landschaft wünscht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das Bad war noch etwas alt, was uns aber nicht störte. Die Aussicht war herrlich, die Betten waren etwas hart. Die Zimmerreinigung war ok, allerdings wurde der Balkon nie gereinigt.

• Gut
  • Das Abendessen und Mittagessen im Hauptrestaurant sowie in der Strandbar war wirklich wunderbar. Eine große Auswahl an verschiedenen Antipasti, die immer wieder neu kreirt wurden und herrliche Qualität bei den Fischen. Besonders die Grillstation mit herrlichen gegrillten Fischen hat uns erfreut. Wunderbar war das Strandrestaurant mit einer Pizzastation und immer wieder sehr guten Nudelgerichten. Der Ausblick von dort ist phantastisch.Leider fiel das Frühstück total ab, trockene süße Hörnchen, alles in Kleinpackungen verpackt, schlechter Obstsalat mit alten Äpfeln und Birnen, oft kein Naturjoghurt mehr an der Theke, schlechter Kaffee aus den Automaten, usw. Guten Cappuccino bekam man dann ab 10 Uhr in der Strandbar.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt ungemein freundlich und bemüht. Besonders in den Restaurants und am Meer waren die Angestellten sehr kompetent und hilfsbereit. Leider haben uns sehr über das Service an der Rezeption geärgert. Wir hatten all inklusive plus gebucht und wollten, da wir nur 4 Tage hatten, am Samstag und am Sonntag, so wie angepriesen, im Le Terrazze und in der Enoteca speisen. Dann mussten wir erfahren, dass beide Restaurants Samstag und Sonntag geschlossen sind. Am Samstag fand dann eine Hochzeit im Le Terrazze statt. Diese Information war nirgends angekündigt und wurde uns auch nicht bei der Ankunft weitergegeben. Wir hatten also umsonst mehr bezahlt. Wie wir unseren Ärger bei der Rezeption zum Ausdruck brachten, wurden wir einfach abgefertigt .- das tut uns leid, das müsste doch irgendwo angeschlagen sein. (war aber nicht!) Kein Wiedergutmachungsdrink oder eine sonstig Vergütung.

• Der Strand ist mit einem Aufzug erreichbar. Zum großen Teil Sandstrand, jedoch beim ins Wasser Gehen gibt es nur Kieselsteine, so Badeschuhe zu empfehlen. Tropea ist zu Fuß gut in 15 min erreichbar, leider gibt es dort nur wenig schöne Geschäfte, viel Ramsch und Souvenirs. Jedoch sehr nette Straßen zum Bummeln. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genützt, da unser Aufenthalt nur sehr kurz war.

Die Animation war praktisch nicht vorhanden. Wir wollten den Club für den nächsten Sommerurlaub mit unseren Kindern testen und werden nun von so einem Urlaub absehen. Groß waren immer die Ankündigungen auf der Tafel und wenn man dann das eine oder andere Angebot machen wollte, hieß es - nein heute nicht und morgen auch nicht. Die Animateure sah man nur bei der Ankunft und bei der Abfahrt in der Halle. Leider gibt es auch keine Surfbretter oder Katamerane. Der Strand ist sehr schön, leider sind furchtbar viele Betten auf dem Hotelgelände aufgestellt, dass man die Unterhaltung der Nachbarn ein zu eins mitbekam. Die Bademeister waren sehr freundlich und bemüht. Das Pool ist sehr klein, haben es aber nicht genützt. Die Toiletten-und Duschanlagen am Strand sind sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Annette

Vielen Dank für Deine Bewertung!