Julia (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht

Das Hotel hat ohne Zweifel eine top Lage! Wir haben die Bewertungen vorher gelesen und hatten große Erwartungen. Leider sind diese schon beim Check-Inn entäuscht worden. Der Herr an der Rezeption hat uns arogant und unfreundlich begrüßt, keinerlei Infos zum Hotel gegeben und uns eher abgefertigt. Das Essen ist leider nicht typisch kalabresisch, sehr eingedeutscht und auf wenig abwechslungsreich. (Zum Frühstück gibt es keinen "echten Cappuccino" vom Barista sondern Automatenkaffee von Nescafe (in Italien!!) Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind kühl eingerichtet, die Klimaanlage sehr laut. Die Gäste sind eher älteres Semester (Ende September), stammen zu 95% aus Österreich und (Ost und Süd) Deutschland. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten Ende September tolles hochsommer Wetter, Internet ist langsam, jedoch kostenlos. Anrufe nach Deutschland sind nicht teuer. Ruhig nach Extras fragen - Cappuccino vom Barista zum Frühstück, trockenen Tischwein,.... wenn man immer wieder nachhakt dann geht das auch. ;-)

• Wir hatten Komfort-Zimmer gebucht und ein Zimmer mit Meerblick, dafür war es leider sehr laut, durch die abendlichen Veranstaltungen gegenüber. Das Zimmer war groß, hell und kühl eingerichtet. Jedoch sauber und mit tollem Meerblick (wie gebucht), es roch anfänglich sehr nach chlor, aber das legte sich nach 2 Tagen. Die Schränke waren klein.

• Satt wird man, die Qualität und Varianten sind verbesserungswürdig! Das Strandrestaurant hat mittags auf und punktet mit der Lage - aber die Auswahl ist dürftig und die Gerichte wiederholen sich ständig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Eis gibt es nur zu bestimmten Tagen (obwohl all inclusiv), die Bar hat meist keine Original-Labels. Außerdem finde ich es irrsinnig, daß groß Werbung dafür gemacht wird, daß es jeden zweiten Tag nachmittags für jeden Gast ein Melonenstück gratis gibt. Der Tischwein (rot und weiß) wird automatisch abends serviert und ist grausam.

• Zimmerreinigungspersonal und Großteil des Servicepersonal im Restaurant sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption ist Freundlichkeit (selbst von den Leiter/innen) eher selten, Herzlichkeit ein Fremdwort.

• Gut
  • Flughafen ist eine Stunde entfernt, Tropea ist gut zu Fuß erreichbar und eine sehr schöne Stadt! Der Strand ist wirklich schön, das Meer ist klar, wie ein großes Aquarium - unbedingt Taucherbrille mitnehmen!

Die Animation ist eher klein und Gott sei Dank unaufdringlich. Gut ist das Volleyballfeld am Strand und durch den Felsen im Schatten. Das Angebot ist eher schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Anlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen wir haben schon bald wieder die Möglichkeit Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Tropea Ihr Rocca Nettuno Hotel Team