Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, wenn auch etwas teuer

Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. All inclusive bedeutet hier Frühstück ab 7h, Mittagessen ab 12.30h und Abendessen ab 19h. Getränke gibt es tagsüber an der Bar, wo es auch kleine Snacks sowie kleine Flaschen Sprudel zum Mitnehmen gibt. Das Haus wird hauptsächlich von Deutschen besucht sowie von wenigen Österreichern, Holländer und Engländer. Fazit: Es ist ein gutes Hotel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Trotzdem werden wir wieder hinfahren,

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit überdachter Terrasse und zusätzlicher Terrasse mit Liegen und Jacuzzi. Perfekt zum Relaxen. Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und Safe (2€ am Tag). Das Bad ist geräumig mit großer Duschkabine.

• Es gibt ein großes Restaurant mit einer schönen Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Das Angebot zum Frühstück und auch das Angebot an warmem Essen mittags und abends könnte größer sein bei dem hohen Preis, den man für dieses Hotel zahlt. Andererseits wird man mehr als satt. Reichlich war das Angebot an Antipasti und Salaten. Abends gab es noch ein großes Angebot an Kuchen und Dessert. Den Kuchen hätte ich allerdings lieber nachmittags gehabt. Ein Witz war das Snackpacket, das wir für unseren Ausflug nach Bestellung an der Rezeption erhielten. Eine Scheibe Gurke oder Tomaten auf den Sandwiches wäre wirklich kein Luxus gewesen! Bei Abreise bekommt man zwar schon sehr früh ein kleines Frühstück, allerdings liegen da noch die Brötchen vom Vortag und sind steinhart! Die Kellner sind sehr aufmerksam. Der Wein und das Wasser stehen sofort auf dem Tisch, wenn man sich hinsetzt. Störend ist allerdings (womit ich mich meinen Vorrednern anschließe), dass Hochzeiten im Hotel abgehalten werden und somit die Gäste in ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkt sind.

• Gut
  • Bis auf eine einzelne Dame an der Rezeption, ist das Personal sehr freundlich und spricht Deutsch. Am freundlichsten war unsere Putzfrau, die unser Zimmer auch immer einwandfrei reinigte. Einer Beanstandung unsererseits w/ der Lüftung im Bad wurde sofort nachgegangen. Großes Lob

• Transfer vom Flughafen 1 Std. Da man aber viel Interessantes (vor allem die erschreckende Armut des Landes) sieht, vergeht die Zeit schnell. Tropea kann man bequem zu Fuß erreichen. An der Rezeption kann man sich einen Ortsplan geben lassen ( was wir leider erst am letzten Tag rausfanden), auf dem die Treppen zu einer ruhigeren Straße in den Ort eingezeichnet sind. Einen kleinen Supermarkt findet man an der Hauptstraße wenige Minuten entfernt. Jeden Tag werden 2 Ausflüge angeboten. Wir fuhren nach Sizilien. Die Innenstadt von Taormina ist nicht so interessant, eigentlich nur Touristengeschiebe. Deswegen gingen wir ins Amphittheater, von wo man eine herrliche Sicht hat.

• Gut

Der Pool ist für etwas klein für die große Anlage, aber schön. Der Strand ist aus Sand, nur am Rand zum Wasser gibt es Kieselsteine. Daher Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser ist ein Traum. Es gibt sehr viele Liegen, allerdings kriegt man Nachmittags nur noch mit sehr viel Glück einen Platz. Genial ist das Restaurant am Strand, das im All Inclusive enthalten ist. In abgespeckter Form kann man sich dort ausreichend verpflegen. Eine Bar gibt es ebenfalls. Duschen, Toiletten und Umkleiden sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für Deine Bewertung!