Sarah (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 bis 60 Jahren, aufgrund der Vorsaison. Es waren zu 90 % deutsche Urlauber im Hotel. Die Zimmer waren sauber. Alles in allem sehr stimmig.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist nicht zu bemängeln, die Möbel waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war ausreichend. Die Soßen waren sehr lecker, so soll eine Tomatensoße schmecken :-). Die Pizza am Strand ist auch empfehlenswert.

• Das Personal war stehts freundlich und die Deutschkenntnisse wirklich gut. Wir hatten an einem Tag Probleme mit unseren Zimmerkarten, das Problem wurde aber innerhalb 5 Minuten gelöst.

• Zum Strand brauchte man gerade mal 5 Minuten. Tropea ist auch sehr gut zu fuß erreichen. Wir hatten die Ausflüge zum Capo Vaticano, Pizzo und Serra San Bruno gebucht, da das Wetter für "nur am Strand oder Pool liegen und bräunen lassen" nicht so geeignet war. Die Ausflüge waren schön und sehenswert. Die Reiseleiterin war sehr unterhaltsam.

• Gut

Da leider das Wetter nicht so mitspielte, fand draußen relativ wenig an Sport und Animation statt. In der Disco wurden dann die Comedyshows/Cabaretshows vorgeführt. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Durch wenige junge Pärchen die zu der Zeit in dem Hotel waren und auch ein paar "Junggebliebene" war auch in der Disco noch etwas los. Super Musik! Zu empfehlen ist auch, dass Zumba angeboten wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie uns die Chance gegeben haben Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns anzubieten. Arrivederci in Tropea :-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Tropea Team