- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das 5. Mal im Rocca Nettuno Tropea und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist einfach super, die Gartenanlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist vom Kellner über Koch, Barkeeper, Rezeption und Animation sehr freundlich und immer um das Wohl der Urlauber bemüht. Das Angebot in den Restaurants und in den Bars ist sehr schmackhaft, vor allem die Antipasti sind ein Gaumenschmaus. Der Espresso war wie immer große Klasse und unvergleichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und grüßen ganz herzlich das gesamte Team des Rocca, vor allem unsere liebe und süße Animateurin Anna. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, vor allem um den Sonnenuntergang mit Stromboli zu erleben, einfach nur schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Michaela, Herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Kalabrien, Bis Bald!