Für uns eigentlich schon ein bisschen zu groß,aber durch die Gestaltung der Anlage doch sehr ansprechend;Zimmer sind alle recht neu gestaltet.Wir haben all inclusive ultra gebucht,da war mehr enthalten als man braucht!! Die Gäste waren jetzt eher älter,da wir in der Vorsaison da waren.In der Hauptsaison soll es aber ausgewogen sein.
Es ist alles da, was man braucht:Klimaanlage,Tresor,großer Kleiderschrank, Flachbildschirm,Fön,Telefon.Die Größe ist ausreichend,man sollte auf jeden Fall Zimmer zum Garten,Pool,Meer nehmen,sonst guckt man auf einen Parkplatz und eine Tankstelle.Die Minibar kann gegen Gebühr dazu gebucht werden.
Es gibt ein großes Restaurant,ein Strandrestaurant für mittags,eine Winothek und ein A-la-carte-Restaurant.Im großen Restaurant gibt es mittags und abends viel Auswahl,das Frühstück ist immer das gleiche (wobei auch da für jeden etwas dabei ist).Das A-la-carte-Restaurant ist klasse,nicht so unruhig wie im Buffetrestaurant,das Essen schmeckt 1A und alle sind supernett,machen auch mal einen Spaß mit.Alles ist sauber und gepflegt und frisch zubereitet.
Besser geht es nicht mehr!!Alle,die dort beschäftigt sind, sind meiner Meinung nach mit ihrem Herzblut dabei!Man kann sich gut verständigen,viele sprechen deutsch oder englisch und ansonsten geht's mit Händen und Füssen!!Zusätzliche Serviceleistungen werden z.T. gegen Gebühr angeboten,die meisten Wünsche werden aber postwendend gratis erfüllt. Da WIR keine Beschwerden hatten,es aber immer Stinkstiefel gibt,denen etwas nicht passt,kann ich sagen,auch da bleibt das Personal freundlich und versucht, schnell zu reagieren. Da unser Aufenthalt unfreiwllig verlängert wurde (schon mal was von Vulkanasche gehört;-))?),gibt es nochmal ein Extra-Lob für alle,die uns diese zusätzlichen Tage so schön wie möglich gestaltet haben!!Die Reiseleitung vor Ort war ständig greifbar und trotz manch genervter und schwieriger Gäste immer freundlich und hat auch die 100. doppelt gestellte Frage beantwortet.
Der hoteleigene Strand ist super,ein bißchen abgeschieden und sehr sauber.Es gibt eine Strandbar mit Toiletten und Duschen und ein Strandrestaurant,in dem man mittags eine klasse Steinofenpizza essen kann (oder Pasta,Salat,Antipasti,etc.!!) Tropea ist eine niedliche alte Stadt,die in der Hauptsaison auflebt; man kann sie gut zu Fuß erreichen; vorher ist es sehr ruhig und man braucht schon einen Mietwagen,wenn man nicht den ganzen Urlaub am Strand liegen möchte.Der Flughafen ist mit dem Bus in ca. einer Stunde zu erreichen.
Es gibt einen schönen,unbeheizten Pool,einen kleinen Fitnessraum und das Animationsteam bietet jeden Tag viele Aktivitäten wie Tennis,Beachvolleyball,Fußball,Gymnastik und Boccia an.Es gibt einen Tennisplatz,einen Fußballplatz,ein Beachvolleyballfeld,einen Schachplatz,und und und...Man kann darten und Tischtennis spielen; Kinderclub und Disco werden angeboten,in der näheren Umgebung sind mehrere Supermärkte und kleinere Geschäfte.Es gibt mehrere Computer und eine WiFi-Zone mit Internetzugang gegen Gebühr. Der Pool wird täglich gereinigt,es gibt kostenlose Badetücher und ein Bademeister passt den ganzen Tag auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenali |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!