- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sonntagnacht Karaokelärm von der Pizzeria gegenüber dem Hoteleingang - Grausam! Landseite nicht zu empfehlen, da Straßenlärm und Busse, die auch Nachts den Motor laufen lassen. Fenster muss deshalb nachts geschlossen werden. Abzug im Bad ist nur ein abgedecktes Loch in der Wand ohne separaten Lüfter. Safe muss bei All Inklusive extra bezahlt werden (2 € pro Tag) zuzüglich 2 € pro Person und Tag "Aufenthaltssteuer". Liegen am Pool und am Strand werden bereits vor dem Frühstück durch das Belegen mit Handtüchern "reserviert" (siehe Fotos). Da greift kein Bademeister ein! Essen ist sehr gut und bis auf das Frühstück auch abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber André, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Tropea Team