- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr waren wir das 3. Mal im Rocca Nettuno. Wir waren neugierig auf die Renovierungen von Pool und Lobby. Wir waren wieder begeistert und haben uns rundum wohl gefühlt. Ich suche schon wieder Termine für 2010! Liebe Grüße hiermit an alle Nörgler. Hier wird die Wut über schlechtes Wetter usw. ausgelassen und vor allem auf das Hotel und Personal geschoben. Wenn ich schon lese, dass sich über schlechte Fremdsprachenkenntnisse der Italiener beschwert wird. Meine lieben deutschen Landsleute, im Urlaub seid ihr die Ausländer. Hat sich schon mal einer von diesen Besuchern die Mühe gemacht sich auf italienisch zu unterhalten? Das macht sympatisch und man hat mehr Freude am Urlaub. Das Rocca Nettuno ist kein kleines Hotel von 50 Zimmern, also kann ich mir doch wohl vorstellen, das der Speisesaal nicht mit einem Restaurant zu vergleichen ist. Natürlich ist es laut, wenn 250 Menschen zum Essen gehen. Ich kann aber auch das La Terazza empfehlen. Dort hat man die Exclusivität, die man im Speisesaal vermissen könnte. Kann auch vor Ort täglich gebucht werden für € 15,- pro Person. Für das gebotene Menü vollkommen in Ordnung. Als Zimmer kann ich normale Doppelzimmer zur Gartenseite sehr empfehlen. Mein Fazit: ich war immer begeistert. Und die Masse an positiven Bewertungen schubsen die Nörgler weg. Es gibt immer Menschen, die sich an irgendwelchen Kleinigkeiten aufgeilen (sorry). Ich reise immer wieder gern zum Rocca Nettuno.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!