Unser absolutes Lieblingshotel! Das Personal super, das Essen hervorragend, das Ambiente wunderschön. Hier ist alles so wie wir es an und in Italien lieben! Da ist z.B. Pasquale mit Salvatore und Peppo, die uns immer schon beim Frühstück gut gelaunt begrüßten. Bagnino Salvatore und sein Team, die uns nachmittags mit Wassermelonen am Strand verwöhnten. Grillmeister Gioseppe auf der Terrasse! Aber auch Franco und seine Truppe an der Bar, die Angestellten an der Rezeption und im Hauptrestaurant! Und Lucia von der Confiserie mit ihren süßen Nachspeisen. Allen möchten wir herzlich für den wunderschönen Urlaub im Hotel Rocca Rettuno danken! Wir kommen sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und Team. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Weiteres möchten wir uns auch bei Ihnen für die hohe Punktezahl der Bewertung bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team