Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber noch sehr gepflegt. Ein Teil der Zimmer geht Richtung Straße und da ist es laut durch Auto ,Busse, Mopeds, Hundegebell. Man sollte Zimmer zum Garten oder mit Meerblick buchen, diese Zimmer sind ruhig. Da die Anlage recht groß ist kann es etwas länger dauern, bis man im Restaurant ist. Da wir unsere Reise Ende Oktober angetreten haben war die Hälfte des Strandes schon recht früh im Schatten durch die hohen Felsen Auch das Strandrestaurant war den ganzen Tag im Schatten. Das muss man einfach wissen.
Wir hatten ein Zimmer deluxe gebucht -mit Meerblick-. Diese Zimmer haben den Vorteil, dass sie erstens wunderbar ruhig liegen und zweitens eine sehr große Terrasse mit Sofa , Tisch und 2 Stühlen und 2 Liegen haben . Man kann sich hier sehr gut zurückziehen. Die Zimmereinrichtung selbst ist nicht deluxe. Die Möblierung ist etwas einfach. Mit dem warmen Wasser am Morgen hat es nicht so ganz geklappt. Wir hatten zweimal nur leicht lauwarmes Wasser zum Duschen. Vielleicht ist die Anlage überfordert.
Bei den früheren Bewertungen wurde sehr oft über das Essen geschimpft. Das kann ich überhaupt nicht begreifen. Wer italienische Küche mag ist gut bedient , außerdem gab es abends viel gegrillten Fisch. Wer allerdings auf Schnitzel und Currywurst steht für den ist das Hotel nichts. Unten am Strand wurde jeden Mittag tolle frische Pizza aus dem Steinofen in verschiedenen Variationen angeboten. Was mir wirklich nicht gefallen hat sind diese Kaffeeautomaten. Es haben sich oft längere Schlangen gebildet, weil es lang dauert, bis der Kaffee durchläuft und die meisten gleich 2 Tassen gefüllt haben. Warum gibt es keine Thermoskannen zusätzlich ?
Wir haben mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht. Bei Problemen wurde sofort geholfen und auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war vollkommen In Ordnung. Wenn wir nach dem Frühstück zurückkamen war schon alles aufgeräumt.
Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben kann man an der Straße entlang -mit viel Gestank und Abgasen- nach Tropea laufen-ca.15-20 Minuten-. -wir haben das nur einmal gemacht und sind dann mit dem Hotelaufzug an den Strand runtergefahren und von dort auf einem gepflasterten Weg am Meer entlang bis in den Ort gelaufen. Das ist viel schöner und man muss nur zum Schluss einige Stufen hochsteigen und landet genau im Zentrum. Der Strandabschnitt des Hotels ist nicht sehr groß und die Liegen stehen ziemlich dicht an dicht. Man sollte auch Badeschuhe mitnehmen, denn es gibt viel Kies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!