Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Türkisblaues Meer, was will man mehr?

Das Hotel hat rund 900 Zimmer, die in einer großen und sehr schönen Grünanlage verteilt liegen. Es gibt Zimmer direkt am Strand oder auf den Felsen, wo auch das Hauptgebäude des Hotels liegt! Sauberkeit = Perfekt!!! Da gab es nichts auszusetzen!!! Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir wirklich toll ausnutzen konnten! Zu unserer Zeit waren sehr viele Leute aus Deutschland und Österreich. Der Altersdurchschnitt war ca. zwischen 40 und 55! Vielleicht nicht der billigste Urlaub... aber wirklich SEHR empfehlenswert!!! :-)

• Zimmer war groß! Ausstattung völlig ausreichend!!! Klimaanlage, Minibar, Safe, TV... sogar einen schönen großen Balkon bzw. Terrasse hatten wir!!! Das Bad war ebenfalls groß und sauber!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar am Pool und eine Strandbar sowie ein Strandrestaurant! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Buffet am Abend war hervorragend!!! Täglich frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse direkt auf der Dachterrasse des Restaurants! Immer frisches Obst und frischen Salat!!! Uns hat das Essen wirklich sehr geschmeckt!!!

• Personal typisch italienisch... freundlich, herzlich und charmant!!! Alle sprechen sehr gutes Deutsch!!! Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt!!! Immer genügend frische Handtücher!!!

• Gut
  • Direkte Strandlage... Wenn man ein Zimmer auf den Felsen hat, gibt es einen Lift, der einem direkt zum Strand bringt! Außerdem gibt es eine Treppe zum Strand, die man unbedingt einmal gehen soll...!!! Traumhafte Aussicht auf das türkisblaue Meer!!! Der Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt! In den Ort Tropea geht man zu Fuß ca. 10 Minuten! Tropea ist eine wunderschöne Altstadt mit vielen Restaurant, die sehr einladend in den kleinen Seitengassen sowie in der Hauptstraße liegen. Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht viele! Die Läden dort sind eher Lebensmittel- und Souveniershops!!! Tropea ist einen Spaziergang wert... vor allem hinunter zu der Burg, die auf dem Felsen liegt von der man dem Strand entlang zu den Hotels zurück gehen kann. Ausflugsmöglichkeiten gab es direkt von unserer Reiseleitung im Hotel!!!

Animateure sehr freundlich, nicht zu aufdringlich! Am Strand hat man eher seine Ruhe, am Pool gibt es immer volle Action (Wassergymnastik, Latindance, Darts, Fußball usw)! Am Strand gibt es auch einen Beachvolleyballplatz!!! Am Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen (auch ohne zu reservieren!!!) - ebenso am Po ol!!! Pro 2x Liege gibt es am Strand einen Sonnenschirm!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank fuer Ihre super Bewertung. Es war fuer uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Fuer Ihr Lob danken wir, was uns umso mehr motiviert auch kuenftig dafuer zu sorgen, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begruessen zu duerfen :-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Tropea Team